Das Hotel Village besteht aus zweigeschossigen Haeusern, die ringfoermig um Rezeption und Restaurant angeordnet sind: wie ein kleines Dorf.
Die Lage und der Ausblick sind wunderschoen.
Hallenbad, Sauna und Liegewiese sind besonders hervorzuheben.
Das Hotel ist sehr ruhig an einer Sackgasse gelegen.
Ein sehr gut ausgestattetes, sauberes, ruhiges, helles Zimmer in bester Lager.
Absolut zuvorkommendes Personal, sowohl an der Rezeption sowie auch im Restaurant.
Vom Abendessen waren wir angenehm überrascht.
Das Bad im hat zwar keine Lüftung, aber durch die zahlreichen Fenster kann man sehr gut durchlüften.
Zimmereinteilung sehr gut.
Das Schwimmbad und die Sauna, das vom Hotel angemietet ist, sollte dringend renoviert oder neu gebaut werden. Ist zwar sauber und zweckmäßig, aber ist halt in die Jahre gekommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War ein schöner Wochenend Ausflug gerne wieder
In einzelnen Häusern angelegtes Hotel gut ausgestattet ich war zufrieden Das Hotel ist super geeignet für Reisende die sich aktiv betätigen wollen .(wandern) Das Nachtleben ist nicht vorhanden. Hotel für Familien mit Kindern und Hunden super geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterzuempfehlen
War wirklich toll bei Ihnen! Einzige was uns etwas gestört hat, waren die höheren Preise der Getränke beim Abendessen, die leider auch nicht inklusive waren. Zudem fanden wir die Kopfkissen unbequem.
Ansonsten super nettes Personal, vor allem die Damen im Restaurant!
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet in hellen Räumlichkeiten mit Balkon. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Sehr schön ruhig gelegen und gute Basis für Ausflüge in die Natur!