Das Hotel ist sehr idyllisch gelegen und ruhig. Unsere Suite war riesig und sehr zweckmäßig. Das Personal war überragend. Das Frühstück und Abendessen waren sehr schmackhaft.
Unsere Suite war riesig und mit Küche ausgestattet. Eine Anregung unsererseit ist, daß auf der Balkonseite (übrigends mit toller Aussicht) die Fenster ebenfalls mit Rollos ausgestattet werden sollten, da es sich auch um die Sonnenseite handelt.
Das Frühstück sowie auch das Abendessen waren immer sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Ein Lob an die Küche.
Die Zimmerreiniung war in Ordnung, wobei wir einmal vergessen wurden. Allerdings wird an Sonn- und Feiertagen nur auf ausdrücklichen Wunsch geputzt wird, was sehr ungewöhnlich ist. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Man merkte ihnen den Spass an der Arbeit an.
Absolut ruhig gelegen ,perfekt zum Ausspannen. Der nächste Ort ist Neukirchen den man über Wanderwege in ca. 3km erreichen kann.
Es gab folgende Möglichkeiten der Freizeitgestaltung vor Ort, wie Fitnesscenter, Schwimmbad, Wellness mit Massagen und einiges mehr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Axel |