Carsten (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Hotelanlage mitten im Bayerischen Wald

Wir hatten das Hotel für einen Wochenende gebucht. Der Check-in und Check-out verlief sehr freundlich und schnell. Wir konnten unser Zimmer sogar schon vor 15 Uhr beziehen. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die um das Haupthaus (Restaurant und Rezeption) verteilt sind. Jedes Zimmer hat Balkon oder Terrasse. Parkplätze stehen im Hotel ausreichend zur Verfügung. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet und wurde täglich gereinigt. Das Zimmer und Bad war von der Größe her ausreichend. Im Zimmer befand sich eine Ablage, TV. Doppelbett, Schrank, Sofa, Tisch, Stuhl. Ein Zimmersafe gibt es nicht. Um das Hotel herum befindet sich Natur pur (man macht Urlaub direkt im Bayerischen Wald). Einkaufsmöglichkeiten gibt es somit erst im benachbarten Neukirchen (3km entfernt). Das Frühstücksbuffet war von der Auswahl her ausreichend und gut, es gibt Brot/Brötchen/Croissants, Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Tomaten, Eierspeisen, Kaffe und Saft. Das Abendessen kann für 12,50 Euro p.P. hinzugebucht werden. Hier wird ein Gericht in Buffetform serviert (Suppe- Salat –Hauptgericht – Nachspeise). Alternativen gibt es (auch deutlich günstiger) direkt im Ort Neukirchen. Als Hotelgast kann zudem das kleine Hallenbad und die Sauna vom Nachbarhotel mitgenutzt werden, was nach einer Wanderung und Fahrradtour sehr angenehm ist. Sehr schön ist, dass die Wanderwege direkt vom Hotel aus starten. Wer ein paar erholsame Tage direkt in der Natur erleben möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten sehr schöne Tage im Hotel erlebt und können dieses bedenkenlos weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)