Das beste zentral gelegene Hotel auf der Insel mit einem stets freundlichen Servicesdienst, leckerem Essen und sauberen gemütlichen Hotelzimmern. Ich komme wieder!!!
Der Aufenthalt war ein Geschenk meines Mannes zum „Nuller“-Geburtstag. Wir haben mit Frühstück gebucht und auch eine Einzelgarage reserviert, was in Lindau zwingend erforderlich ist, da Parkmöglichkeiten dort Mangelware sind. Die Gäste kommen aus aller Welt und sind im gehobenen Alter, warum das Hotel auch für Kinder eher ungeeignet ist. Spielecken oder Angebote für Kinder habe ich auch nicht bemerkt.
Alles in allem war es eine traumhafte Geburtstagswoche, auch wenn es teilweise etwas „ruckelte“ (siehe unten).
Wir…
Ein sehr gutes Hotel mit feinstem Frühstücksbuffet und bestem Service in bester Lage.
Sehr sauber nur leider ist die Einrichtung der Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer zur Strasse und zum Bahnhof bekommen zuviel Verkehrlärm. Nach dem Besuch der Oper in Bregenz konnten wir nicht mehr Speisen.
Einmal und nie wieder - oder vorher Modernissierun
Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier überhaupt nicht. Das ist kein 5-Sterne Hotel mehr. Der Frühstücksraum versprüht den spröden Charme der 1970er, die Bestuhlung ist schlecht. der verlegt Teppich oder Filzboden ist schmutzig uns von Flecken verschmutzt. Das als Buffet arrangierte Frühstück ist nicht besinders toll, das offerierte Rührei war kalt.
VOn unserem Zimmer aus schauten wir auf eine Hauswand, mehr war nciht zu sehen. Auch hier der Teppichboden schmutzig, müßte dringend erneuert werden. Für einen Auto…
Wir sind immer gerne zu Gast im Bayrischen Hof, geniessen Ruhe und ein wenig umprogrammierte Erholung. Auch ist der Anfahrtsweg für uns sehr geeignet.
Besten Dank.
Die Lage ist wunderbar, der Blick auf den Bodensee nach Bregenz einmalig! Sehr gutes Frühstück. Abendessen im dazu gehörenden Hotel Reuttemann nicht sehr vielfältig, Personalmangel deutlich. Nettes kleines Swimmingpool. Insgesamt: attraktives Hotel!
Wir haben uns gefreut, wieder unser "alts Zimmer" erhalten zu haben.
Die Betreuung und auch das Service-Personal waren sehr nett und auch gut geschult.
Die Menu-Gestaltung hätte etwas fantasievoller sein dürfen.
Gesamthaft haben uns die Tage bei Ihnen wiederum sehr gefallen!
Waren mit dem Hotel (Zimmer, Service und Essen) wie immer sehr zufrieden. Was uns nicht gefallen hat: das im Vergleich zu früheren Jahren dürftige Begleitprogramm. Da sollten Sie doch nachbessern.