gebuchte Junior Suite
(ein großes Zimmer mit seitlicher Sitzecke; extra Bad mit zwei Waschbecken und Badwanne sowie eine Kleiderkammer mit Safe)
Sehr sauber
Eingeschlossene Leistung: Frühstück (sehr gut (sowohl bei Buffet als auch bei Frühstück auf+s Zimmer, Patzer bei der Bestellung durch den Bestellenden wurden zügig und problemlos korrigiert).
Gästestruktur: Mehrzahl Deutsch, Schweiz und Italien aber auch Reisegruppen (z.B. auch Kanada)
Mit meinem Smartphone hatte ich im Hotel nie ein Problem. Auch…
Da wir geschäftlich dort waren fällt meine Beurteilung eher in diese Richtung: Unsere Tagung dauerte vom Mittwoch bis Freitag. Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Personal sowie die Geschäftsführung gaben sich alle Mühe, unsere Wünsche sofort und zu unserern vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Alle im Voraus getroffenen Fixpunkte und Arrangements waren perfekt vorbereitet. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Für Tagungsaufenthalte der volle Luxus
Ein außerordentlich gediegens und gepflegtes Haus in ruhiger Atmosphäre. Alles war stimmig udn korrekt.
Sogar als wir um 6:00 Uhr früh im Pool schwimmen wolllten, wurde dies möglich gemacht. Undbedingt besuchen, da es auch eines der noch wenigen Hotels im Privatbesitz ist!
An dem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen. Gleich vom Hotel aus hat man einen wundeschönen Ausblick auf den Hafen. Bei der Ankunft im Zimmer hatten wir einen Platte mit frischem Obst, eine Flasche Weisswein und eine Flasche Minerallwasser. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine Tiefgarage und einen Parkplatz direkt beim Hotel.
Sehr gutes Haus, schon mehrfach für 1 Tagesaufenthalte genutzt, sehr freundliches und kompetentes Personal, große und gut nutzbare Zimmer. Sehr guter Eindruck bzgl. Saunerkeit der Zimmer. Besonders angenehm, Handtücher riechen frisch und angenehm, im Gegensatz zu vielen anderen, auch Spitzenhäusern, bei denen Handtücher/Bademäntel nach Lagerung in der Küchenabluft riechen. Sehr gute Lage zum Relaxen nach einem Arbeitstag. Einziger Kritikpunkt, Frühstück ist in Ordnung, Verhältnis zum Preis ist aber nicht gegeben.
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in Lindau verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, lebt aber vor allem von der direkten Seelage. Wir wollten für den Abend einen Tisch im Restaurant reservieren, das war aber tagsüber nicht tischgenau möglich, da die Oberkellner sich weigern würden die Rezeption Tischreservierungen entgegennehmen zu lassen. Für ein 5 Sterne Hotel ein unwürdiges Kompetenzgerangel. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr gut erholt!
es war ein sehr schöner kurzurlaub! da zu dieser jahreszeit nicht mehr allzu viel los ist/war konnten wir uns gut erholen. das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. ebenso sind die speisen qualitativ hochwertig und sehr geschmackvoll.
Sehr schönes großes Zimmer mit eleganter Einrichtung.
Sauber und gepflegt. Frühstück sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant exquisit
aber sehr teuer. Die Größe der Portionen ist uns egal, Hauptsache gut.
Alles war sehr gut. Nur ein Teil der Zimmer sollte modernisiert werden. Keine Klimaanlage und alte Schränke.
Aber alles in allem eine sehr gute Empfehlung. Der Service war super und das Frühstück ein Traum. Sehr schönes Ambiente.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Bestes Hotel am Bodensee
Bei einer Radreise um den Bodensee sechs 4 Sterne S und 4 Sterne Hotels bewohnt, Bayrischer Hof war mit Abstand das Beste.
Freundliches Personal gediegene Ausstattung des Hauses