An dem Hotel ist eigentlich nichts auszusetzen. Gleich vom Hotel aus hat man einen wundeschönen Ausblick auf den Hafen. Bei der Ankunft im Zimmer hatten wir einen Platte mit frischem Obst, eine Flasche Weisswein und eine Flasche Minerallwasser. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine Tiefgarage und einen Parkplatz direkt beim Hotel.
Das Standardzimmer ist recht gross, sauber, es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück. Das Essen war immer frisch und sehr lecker, nur die Auswahl könnte etwas größer sein. Man kann auch Halbpension buchen. Im Hotel gibt es ein Kaffee, mit ganz leckeren Torten.
Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist super, direkt am Hafen, von da aus gibt es einige Ausflugsfahrten mit dem Schiff. Wir haben eine Schiffsrundfahrt gemacht (1 Stunde), es lohnt sich. In der Nähe gibt es viele Cafes und Restaurants, wo man schön an der Promenade sitzen kann. Es gibt auch ein Paar Geschäfte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Beim guten Wetter ist es recht angenehm im Aussenpool mit Sonnenliegen. Ausserdem gibt es ein Welnessbereich mit verschiedenen Saunen. Bademantel und Badeschuhe liegen im Zimmer bereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|