Thomas Arnold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel vor Ort! Immer wieder!
Hervorragendes Hotel!!!Unterkunft , Verpflegung, Wellnesbereich Top.So wünscht man sich zu verreisen.Auch danken wir dem freundlichen Personal!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Exzellent
Zimmer, Service, Lage und Atmosphäre perfekt. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder auch mit kleinem Kind erstklassiger und unkomplizierter Aufenthalt.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Kurzurlaub
Pool nicht benutzt, keine Kinder dabei tolle Garage super Frühstücksbuffet die Junior-Suite war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet
Heidrun(61-65)Deutschland
Mai in Lindau
Traditionshotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Service.Ruhig und zentral gelegen.Das Frühstücksbüffet ist hervorzuheben.
Herbert(61-65)Deutschland
Immer wieder angenehm
Wir wissen, warum wir immer wieder in den Bayerischen Hof kommen.. Die Lage ist ideal, die Zimmer sind sehr ansprechend.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt!
Sehr zufrieden! Die offene Baulücke nebenan stört derzeit etwas. Hoffentlich sind im kommenden Jahr, wenn ich wieder komme, keine zu großen Belästigungen durch Baulärm! Evt. könnte das Hotel den treuen Stammkunden in dieser schwierigeren Zeit auch mit einer kleinen Preisreduzierung entgegen kommen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erstklassiges Hotel
Ein erstklassiges Hotel mit Stil, Charme und sehr freundlichem Personal. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet und sehr gut in Schuss. Die Lage ist unübertrefflich, Zimmer mit Blick zum See sind den Aufpreis wert. Kleiner Wermutstropfen: Das durchwegs freundliche Personal entspricht von der Servicequalität nicht dem sonstigen Stand des Hotels - mit Ausnahme der Fachkräfte im Frühstücksraum und im Restaurant.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auszeit in Lindau
Geräumiges, gemütliches Zimmer mit Blick auf den Hafen. Hat alle Wünsche erfüllt. Frühstück eine Freude, Menue beschränkt dafür ausgezeichnet, auch was die Weine betrifft. Für meine Frau und mich wieder ein paar perfekte Tage.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Klasse Hotel, 5 Sterne verdient
Das soll man da sagen. Es war einfach alles super. Die Zimmer waren super sauber. Die Betten herrlich. Wir haben super geschlafen. Das Frühstück war klasse. Man hat alles bekommen was man gebraucht hat. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Heide(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Mein Lieblingshotel in Lindau
Ein Rundum-Wohlfühlhotel. War schon zum dritten Mal da und komme gerne wieder Besonders die Zimmer mit Seeblick sind ein Traum, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals herausragend.