Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bayrischer Hof lindau
Im großen und Ganzen zufrieden kleines Manko Sessel defekt und für die ältere Kundschaft leider kein langer Schuhlöffel im ganzen Hotel gibt's bei ikea für 1€
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Die gute Lage hat überzeugt.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit einem sehr schönen Ausblick. Der Wellness-Bereich, der Innen- und der Außenpool sind sehr schön und großzügig gestaltet. Wir konnten sogar im Oktober den beheizten Außenpool nutzen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schöner entspannender Kurzurlaub
Der Bayersicheren Hof ist ein sehr schönes, gediegenes Hotel direkt am Lindau er Hafen. Das große Komfortzimmer war sehr gemütlich. Das Schwimmbad ist sehr schön. Ein wunderbarer Ort, um auszuspannen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Durchschnitt
Wir bezahlen 250 Euro für ein Doppelzimmer pro Nacht! Das Zimmer ist eher klein. Wenn man rein kommt, steigt einem ein Mief vom Abfluss im Bad in die Nase. Allgemein in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür ansonsten sehr sauber. Das Frühstück ist eher sparsam, die Auswahl ist gering. Und 20 Minuten vor Schluss, wird es abgebaut. Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Aber eher Durchschnitt und mit aller Sicherheit keine 250 Eur / Nacht wert. Zudem muss man seinen Autostellplatz noch zusätzlich bezahlen....
Angelika(56-60)Deutschland
Bregenzer Festspiele geniessen - mit See
Haus mit Stil und alter Tradition. Atmosphäre und Ambiente genießen. Tolle Lage für sämtliche Aktivitäten. Auch ein Hotel für die Bregenzer Festspiele. Toller Indoor und Außenpool.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Bregenzer Festspiele
Wir haben den Aufenthalt wiederum sehr genossen. Das Zimmer war sehr schön mit Blick auf den Bodensee. Das Festspielmenu war ein Traum. Nur das Bulgurrisotto hätte etwas schöner angerichtet werden sollen. Sonst war alles bestens. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Christine & Peter(46-50)Schweiz
Schöne Lage direkt am See
Hotel bietet wunderbare Lage direkt am See. Wir hatten ein ruhiges Zimmer zum Innenhof, da die Seeblickzimmer schon ausgebucht waren. Könnte im Hochsommer ohne Klimaanlage vielleicht etwas warm werden... Das Zimmer war absolut in Ordnung, sauber und gross genug. Frühstück war reichhaltig und lecker, stilvoller Raum mit Aussicht, sehr guter und freundlicher Service. Etwas schade kann man nicht draussen sitzen auch zum Abendessen. Eigene Parkgarage, Pool und Wellness.
kikyo(66-70)Deutschland
turandot
Perfekte Lage an der Uferpromenade am Bodensee,direkt an Bahnhof und Schiffslände sowie zentrumsnah,Komplettangebot Hotel,Dinner,Sonderfahrt & Eintritt zur Bregenz-Oper
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder!
Einzigartige Lage, grandioser Service - wir feierten im April unsere Traumhochzeit im Bayerischen Hof!
Jürgen(56-60)Deutschland
5 Sterne mit Kultur
Schönes Hotel in toller Lage. Zimmer gut. Essen sehr gut. Service: sehr freundlich. Gepäck- und Fahrzeugservice. Wir nutzen das Haus u.a. für den Besuch der Seefestspiele in Bregenz in Verbindung mit einem Arrangement.