Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel für einen Kurzurlaub.
Haben ein verlängtes Wochenende im Oktober 2016 verbracht. Kleines von außen unscheinbares Hotel von der Straßenseite. Parkplatz inklusive. Das Zimmer war sauber und räumlich aussreichend für 2 Personen. Das Frühstück war super, selbst der Sekt war inklusive. Der Service beim Frühstück, im Zimmer und am Empfang war sehr gut. Hatten das Hotel für eine Veranstaltung in der Nähe der City gebucht. Kurze Weg zum Zentrum.
Angela(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in ziemlich zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr schön, ruhig und trotzdem zentral. Der Name gibt nicht das wieder, was man von einem "Bayrischen Hof" erwartet (-leider!), das gesamte Ambiente ist eher kühl. Allerdings ist alles gepflegt, und man spürt, dass man um das Wohlbefinden der Gäste bemüht ist: Die Zimmer sind großzügig, die Betten sind gut, Bad und Toilette absolut sauber, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, genügend Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung und das Personal ist hilfsbereit und freundlich (- bis auf wenige…
Ingrid(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Hotel in dem wir jederzeit wieder uebernachten
Es ist ein kleines, aber sehr schoenes Hotel mit privater Atmosphaere. Gut gelegen, um alle Sehenswuerdigkeiten ohne Probleme zu Fuss zu erreichen.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nur vom Frühstück überzeugt
Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Personal überwiegend freundlich und das Frühstück ist klasse.
Frank und Petra(51-55)Deutschland
Unser Stammhotel in Dresden
Der Bayerische Hof ist ein gemütliches familiengeführtes Hotel. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich.
Christian(26-30)Deutschland
Dresden-reise
Sehr gute Lage man ist in 10min zu Fuß in der Stadt. Leider ist Hotel an einer stark befahrenen Strasse sodass es ziemlich Laut ist bei offenen Fenster. Der Frühstücksraum ist eher klein gehalten aber dafür das Frühstück sehr gut.
birgit(66-70)Deutschland
Angenehm "old-fashioned" in verkehrsgünstiger Lage
Das Hotel ist gediegen, ein wenig plüschig, aber mit netter atmosphäre und einem guten frühstücksbuffet
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage.
Trotz der Straßenlage war es ruhig. Das Frühstück war gut, es fehlte nichts. Leider war am Anreisetag das Restaurant geschlossen. Insofern ist hier keine Aussage möglich. Was mich an der Rechnung wunderte, war die Beherbergungssteuer als Geschäftsreisender. An der Rezeption sagte man mir, dass ich eine Befreiung benötige und dann könne ich mir die 5,-€ von der Stadt wiederholen. Das habe ich so auch noch nicht erlebt, obwohl ich in ganz Deutschland unterwegs bin. Vielleicht erklärt mir das jemand beim nächsten…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Licht und Schatten
Plus: Großes Zimmer Tolle große Badewanne Kostenfreier Parkplatz Günstiger Aufschlag für Hund 10 euro Freundliches Personal Minus: Zu Hotelzimmern Doppeltür: mit Gepäck schwierig Kleiner Fernseher vom Bett aus WLAN unterirdisch von 1 bis max. 2 Balken. DAS IST MIR ABER SEHR WICHTIG. An der Rezeption ist das Problem bekannt. Ich hätte das Hotelzimmer so nicht gebucht. Schlafen nur bei geschlossenem Fenster Hatte nachts keine warmes Wasser
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Haben uns sehr wohl gefühlt
Vom ersten Moment an fühlten wir uns willkommen, das Personal ist sehr gut geschult und herzlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber, das Frühstücksbuffet abwechslungsreich und frisch. Wir hatten einige, kleine Sonderwünsche und die wurden uns nicht nur prompt, sondern auch überaus zuvorkommend erfüllt. Für den relativ günstigen Preis ist der Bayerische Hof ein wirklich tolles Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.