Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel in dem wir jederzeit wieder uebernachten

Es ist ein kleines, aber sehr schoenes Hotel mit privater Atmosphaere. Gut gelegen, um alle Sehenswuerdigkeiten ohne Probleme zu Fuss zu erreichen.

• Wir hatten eine Suite im 3. OG - sehr schoen. Leider muss man seine Koffer eine halbe Etage zu Fuss nach oben tragen. Deshalb ist diese Suite fuer gehbehinderte oder Leute, die nicht schwer tragen koennen, nicht geeignet. Wir waren jedoch vollauf von der Suite begeistert. Sehr gute Betten im Schlafzimmer, der Wohnbereich ist gemuetlich, das Bad ist sehr gross. Allerdings waere hier eine eigene Dusche angenehm gewesen, da die Badewanne, die gleichzeitig als Dusche dient, beim Ein- und Aussteigen evtl. gefaehrlich werden koennte.

• Gut
  • Das Fuehstueck war ausreichend. Besonders gut fanden wir, dass die warmen Speisen immer erst auf Bestellung zubereitet wurden. Negativ war jedoch, dass wir keinen Tisch im Restaurant fuer das Abendessen bekommen konnten. Es waere hilfreich gewesen, wenn uns bei Ankunft mitgeteilt worden waere, dass wir einen Tisch reservieren muessen, wenn wir im Hotel-Restaurant essen moechten. So koennen wir das Menue leider nicht beurteilen. Ein freundlicher Hotelangestellter gab uns aber einen guten Rat, uns ein Lokal in der Naehe auszusuchen, was sich als absoluter guter Insider-Tip herausstellte und uns fuer das entgangene Menue im Hotel-Restaurant entschaedigte.

• Wir bekamen einen excellenten Zimmer- und Fruehstuecksservice, haben absolut nichts zu bemaengeln. Wir fuehlten uns rundum wohl und aufgehoben.

• Gut
  • alles Sehenswuerdigkeiten sind gut zu Fuss innerhalb von 20 Minuten erreichbar. Wir hatten auch das Glueck, einen Parkplatz auf dem hauseigenen Parkplatz zu ergattern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen lieben Dank für Ihre netten Worte sowie Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben. Bei Ihrem nächsten Besuch können Sie sicher in den Genuss unseres Restaurants kommen, wir bedauern, dass Ihnen dies nicht möglich war. Aus dem wunderschönen Dresden wünschen wir alles Gute! Ihre Familie Steinhauser