- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gute Lage man ist in 10min zu Fuß in der Stadt. Leider ist Hotel an einer stark befahrenen Strasse sodass es ziemlich Laut ist bei offenen Fenster. Der Frühstücksraum ist eher klein gehalten aber dafür das Frühstück sehr gut.
Wir hatten ein Doppelzimmer welcher leider zu Hauptstraße raus ging, Schlafen mit offenen Fenster unmöglich. Im Bad fanden wir leider Haare unserer vor Gäste wieder was nicht so schön war. Zudem war auf den Lampen im Schlafraum teilweise viel Staub. Also eher enttäuschend für ein 4 Sterne Haus.
Der Empfang war stets freundlich. Nur der Service lies zu wünschen übrig. Das frühstückspersonal war sehr unfreundlich. Frage nach was man für ein EI zum Frühstück möchte aber als Antwort bekam man nur es gibt nur hart gekochte Eier. Das war sehr Schade. Latte usw. muss extra bezahlt werden.
Die Lage ist an einer Haupstrasse deswegen könnte es Laut werden wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Ansonsten liegt das Hotel sehr Zentrums nah. man ist zu fuß innerhalb von 10-15 min in Stadt. die Elbe sogar nur 5min. Parkplätze vorhanden man muss nur schnell sein :)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
leider keine Vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. In unseren Zimmern haben wir bereits schallisolierte Fenster einbauen lassen, leider dringen hin und wieder trotzdem einige Geräusche durch. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Reservierung Zimmer der Kategorie „Park“ buchen, diese sind zum Hof gelegen. Das unser Frühstücksservice sowie ihr Zimmer nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren, tut uns sehr leid. Wir haben bereits mit den einzelnen Abteilungen im internen Meeting die von Ihnen benannten Themen besprochen, so dass diese Dinge zukünftig nicht mehr vorkommen werden. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und Stil des Hauses überzeugen zu können. Beste Grüße aus dem wunderschönen Dresden Ihre Familie Steinhauser