Sehr nettes Personal (aufmerksam und zuvorkommend). Saubere Zimmer und gute Reinigungskräfte. Lage ca 2 min zufuß vom Ufer entfernt also 1a ohne Sternchen denn leider war die Klimaanlage auf Heizung gestellt und abends kamen die Mücken sofort rein sonst wäre es eine Volle Punkzahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles mallorquinisches Hotel mit super Angestellt
Das Hotel ist ganz toll. Unheimlich freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet , besonders begeistert haben mich die vielen mallorquinischen Spezialitäten am Buffet. Auch wird viel Wert darauf gelegt, dass kein zusätzlicher Müll, wie z. B. keine kleine Behälter mit Käse, Marmelade, Butter, Honig, beim Frühstück angeboten wurden. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war sehr lecker.
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Das Haus liegt inmitten des Ortes, ist aber trotzdem eine kleine Oase der Ruhe., vor allem der maurisch anmutende Innenhof mit wunderbarer Bepflanzung und beruhigendem Brunnengeplätscher.
Sehr netter, umsichtiger Service. Die Rezeption ist immer besetzt und alle sind sehr hilfsbereit. Die Gegend, vorallem in der Nachsaison, ist eine Wiederholung wert!
Am Büffet ist für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich. Schöne Zimmer. Neues sehr grosses renoviertes Bad. Grosser gut ausgestatteter Kleiderschrank! Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Wir waren im 2.OG.
Die Matratzen sind tadellos. Wir hatten eine wunderbar, erholsame Woche!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur klasse
Es war alles immer sehr sauber, es gab immer eine Begrüßung oder Verabschiedung, die Angestellten hatten immer ein Lächeln für jeden Gast, das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich.
Top Hotel, sehr freundliches Personal. Essen war ausgezeichnet.
Sauberkeit im gesamten Hotel super.
Sehr schönes kleines Hotel.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren rundum begeistert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Empfangsbereich hell ,im südlichen Flair und die Begrüßung freundlich.
Der Innenhof lädt durch sein Ambiente zum gemütlichen Sitzen ein. Der Pool ist sehr gepflegt und völlig ausreichend.Alle Mitarbeiter sind höflich und freundlich.
Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und nicht wie eine „Bettenburg“!!! Also perfekt für einen für uns erholsamen Urlaub.