Manuku (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles mallorquinisches Hotel mit super Angestellt

Das Hotel ist ganz toll. Unheimlich freundliches Personal, wunderschöne Zimmer und ein tolles Frühstücksbuffet , besonders begeistert haben mich die vielen mallorquinischen Spezialitäten am Buffet. Auch wird viel Wert darauf gelegt, dass kein zusätzlicher Müll, wie z. B. keine kleine Behälter mit Käse, Marmelade, Butter, Honig, beim Frühstück angeboten wurden. Der Kaffee aus dem Vollautomaten war sehr lecker.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Manuku

Hola Manuku Danke Vielmahls für den Lob. Freundlichkeit ist einfach zu übertragen wenn man spass an der arbeit hat und auch nette gäste hat. Da geht es fast wie von alleine :-D Danke euch für diese Super Tolle Bewertung. Ja, Nachhaltigheit ist schon ein Tema wass wir angreifen aber ist nicht immer einfach. Gesundheitsamnt und Umwelt sind sehr sehr oft Gegenseitig :-P die haben echt ein Knall :-D Es Freut uns sehr dass ihr euch wohl gefühlt habt und hoffen euch wiedermal begrüssen zu können . Sonnige Grüsse Urs Bloch