Mely (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Urlaub in der Nachsaison

Sehr netter, umsichtiger Service. Die Rezeption ist immer besetzt und alle sind sehr hilfsbereit. Die Gegend, vorallem in der Nachsaison, ist eine Wiederholung wert! Am Büffet ist für jeden was dabei. Sehr Abwechslungsreich. Schöne Zimmer. Neues sehr grosses renoviertes Bad. Grosser gut ausgestatteter Kleiderschrank! Es gibt verschiedene Zimmergrößen. Wir waren im 2.OG. Die Matratzen sind tadellos. Wir hatten eine wunderbar, erholsame Woche!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2023
Vorname:Mely

Hallo Mely Danke euch wür diese Perfeckte bewertung und natürlich für eure zeit sie zu schreiben. Die Nachsaison ist in wirklichkeit ein geheim typ :-) Wunder bahre temperaturen bis über 30 Grad und noch angenehme Wassertemperatur die durch den sommer noch aufgehitzt ist. Unser Ziel ist dass ihr euch bei uns Wohl fühl und wenn dies ereicht wurde dan haben wir alles richtig gemacht und freuen uns auf die nächsten die mal edwas Baviera brauchen :-) Wir hoffen auf ein baltiges wiedersehen. Sonnige Grüsse Urs Bloch