Elke (61-65)
Verreist als Paar • September 2023Einfach nur klasse

Es war alles immer sehr sauber, es gab immer eine Begrüßung oder Verabschiedung, die Angestellten hatten immer ein Lächeln für jeden Gast, das Essen war klasse und sehr abwechslungsreich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer zur Strassenseite und können das empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension und können auch diese nur empfehlen. Egal ob am Morgen oder am Abend, es war immer genug von allem da, aber nicht zu viel (kann man vorausschauend nennen). Das Hotel hat einen sehr schönen Biergarten, man kann aber auch zur Einkaufsstrasse sitzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Nett, freundlich, zuvorkommend, herzlich, gelassen, ruhig, einfach nur zauberhaft.

Sehr zentral, kurze Wege, Abends/Nachts durchaus auch mal lauter (Touristen, Spanier, Müllabfuhr, Anlieferungen). Alles erträglich. Mitten drin und Ruhe pur passt eben nicht. Uns hat es nicht gestört.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool

Ruhe, Platz ohne Ende.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wir waren nur an der Son Moll, die leider zugepflastert wurde mit Sonnenschirmen und Liegen. Die Preise waren soweit ok. Die Bar/Restaurant dort war klasse (u.a. eine Art balinesische Betten, nette Angestellte).

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Elke

Hallo Elke Vielen lieben dank Fur die zeit die Sie sich genommen haben uns die Bewertung zu schreiben. Natürlich sehr erfreut für alle 6 Sonnen. Sonnige Grüsse und hoffendlich auf ein Wiedersehen. Urs Bloch