Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Hotel mit freundlichem Personal
Angenehm ruhige Lage .Das Restaurant ist sehr gut Infrastruktur Essen zu empfehlen.Nettes Personal .Zimmer sind sauber und ordentlich .
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel
Ich habe dort ein Wochenende mit meinem Freund verbracht, da wir das wandern und die Ruhe lieben haben wir uns dieses Hotel ausgesucht und ich muss sagen, das es unser Wochenende noch perfekter gemacht hat. Das Hotel wird von der Familie S. mit einer ehrlichen und offenen Gastfreundlichkeit geführt und man merkt das sie all Ihre Liebe und Energie reingesteckt haben. Angefangen mit der schönen Deko im Haus, die Orangenpresse am Frühstücksstisch und dann noch der Kuchen der wohl von der Familie noch selbst gebacken…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kann man zu 100% weiterempfehlen
sehr gutes und familieres Hotel, sehr guter Sevice und sehr gute Küche,wir kommen wieder war ein sehr kurzweiliger Aufenthalt

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitze Hotel für große Veranstaltungen
Das Hotel der besonderen Art. Wir hatten in dem Hotel eine Rivalo Veranstaltung – ein Treffen von Porsche- und Ferrari-Fahrern. Absolute schöne Lage des Hotels, der Service ist außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Das Team Stollhof hatte uns mit einem sehr schönen Programm und ein hervorragendem Essen verwöhnt. Das war genau das richtige für die Eigner der besonderen Fahrzeuge. Danke an das ganze Team Das werden wir wiederholen. Matthias Meyer Veranstalter braucht keine Tipps
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel in dem Gastfreundschaft gelebt wird
So muß ein Hotel geführt werden das sich der Gast als Gast fühlt. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Naja...
Die vier Sterne sind sehr frei interpretiert, das Zimmer war lieblos, karg und altmodisch ausgestattet, das Bad erinnerte an das der B&B Hotelkette, es gab keine Klimaanlage, die Milch am Frühstücksbüffet war sauer und der Service eher wortkarg und teils vergesslich (bestellter Ketchup erst nach der dritten Aufforderung gekommen) der Balkon war ein Spinnenwebenparadies. Gut war das leckere Buffet am Abend. In der Gegend ist das Hotel aber leider weitestgehend alternativlos. Wenn es nicht sein muss nicht nochmal,…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne, super Hotel
Wir sind mittlerweile Stammgäste im Bastenhaus ! Das Essen ist sehr zu empfehlen, ausgezeichnete hochwertige Küche. Das Ambiente so wie das ganze Team sind super freundlich . Die Hotelzimmer sind wirklich schön und sehr sauber ! Wir kommen immer wieder gerne ! Danke an das gesamte Team von Batenhaus , besonders an Patrik S. und Daniela M. für die immer wieder 1a Betreuung in Ihrem Hotel! Weiter so !
Timo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Natur und gute Küche pur
Sehr schönes Hotel in mitten der Natur. Die Küche ist Oberklasse! Es gibt sehr gute Wanderrouten rund um das Hotel, auch eine Einkehr auf der hoteleigenen Hütte auf dem Donnersberg ist nur zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Station zum Wandern
Sehr schöne Lage zum Wandern in der Umgebung. Ansonsten normaler Standard, im Bad eher eng -der fest montierte Mülleimer stört bei der Nutzung des WC-. Ein Pool, zur Entspannung ist nicht vorhanden.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Verwöhnhotel - stimmt ganz genau!
Wir waren sehr zufrieden mit dem, was uns vom Hotel geboten worden ist: Freundliches, diskretes aber sehr aufmerksames Personal, hervorragende Küche und ein großes, ansprechend eingerichtetes Zimmer haben zu einem wunderschönen Urlaub entscheidend beigetragen. Wir werden sicher wieder im Bastenhaus buchen und können das Hotel mit ruhigem Gewissen bestens empfehlen.