Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier passt's
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Bastenhaus. Der Service, die Zimmer, der Wellnessbereich sind sehr gut. Wir hatten die Übernachtung mit Halbpension ( Verwöhnpension) gebucht. Das Frühstüksbuffet ist sehr gut, reichhaltig und alles sehr frisch. Begeistert hat uns das 4 Gänge Menü am Abend. Beim ersten Besuch, es sind schon ein paar Jahre her, waren wir schon vom guten Essen angetan. Das eine Steigerung noch möglich ist - alle Achtung. Die Freizeitmöglichkeiten sind ringsum breit gefächert.
Ansgar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Körper und Seele nehmen eine Auszeit im Bastenhaus
Ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Man kann direkt von dort aus wandern. Zimmer, Küche Service, etc. alles top. Sauna auch gut (2 Kabinen); in 2021 modernisiert. Sehr gute Atmosphäre. Gute Extras wie Fahrräder, ... Fazit: Wirklich empfehlenswert.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr freundlich und zuvorkommend
Alle super freundlich und hilfsbereit. Wanderwege gehen direkt am Hotel vorbei. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Ute und Peter(51-55)Deutschland
.Weiterempfehlung wegen der familiären Atmosphäre
Silvesterarragement. Freundliches Miteinander im Team und mit den Gästen hat oberste Prio. Familien geführtes Hotel.
Lina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Da fahren wir nochmal hin!
Nettes,ruhiges ,sauberes Ambiente. Gute Lage zum Wandern, Radfahren. Kleine Städtchen in der Nähe zum Besichtigen.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöne erholsame Tage erlebt mit gutem Essen!
Das Hotel liegt ganz idyllisch. Der Empfangsbereich außergewöhnlich gestaltet, sehr treffend für die Lage des Hotels und somit sehr ansprechend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Was will man mehr?!
Von Familie liebevoll geführt. Details zählen hier noch und das Essen ist hervorragend. Man merkt, dass die Inhaber vom Fach sind.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes & gutes Hotel, Lage an einer Straße
Gutes Hotel mit schönem Restaurant, Zimmer sehr groß aber zur Straße hin sehr laut, Restaurant war sehr gut, sowohl Abendessen als auch Frühstück, Service und Mitarbeiter freundlich
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruheoase
Ein sehr abgelegenes, aber sehr schönes Hotel. Sehr großer Parkplatz und Parkgarage vorhanden. Familienbetrieb und sehr nett. Kaiserslautern ca. 25 km entfernt.
Wandervogel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ideal zum wandern aber nicht zum wellnessen
Hotel ideal gelegen für Wanderungen - durch die nahe Straße relativ laut - 4 Sterne leider nicht wert. Der Wellnessbereich ist ein Witz, Essens nur teilweise gut, sehr lauter Speisesaal, zu wenig Service-Kräfte