Gutes Hotel mit schönem Restaurant, Zimmer sehr groß aber zur Straße hin sehr laut, Restaurant war sehr gut, sowohl Abendessen als auch Frühstück, Service und Mitarbeiter freundlich
Zimmer an sich gut und groß, geräumig. Aber mein Zimmer war leider zur Straße, die schon sehr stark befahren war inkl LKWs. Hier sollte eine bessere Dämmung oder Geräuschisolierung installiert werden. Das war nicht gut
Für ein Hotel war dies schon sehr gut, schönes Restaurant was auch sehr gut zum Abendessen besucht war mit zum Teil toller Aussicht Frühstück war auch prima
Freundliche Mitarbeiter, nichts auszusetzen
Die Lage ist schwer zu bewerten und hängt vom Reiseziel bzw Absicht ab. Es liegt schon etwas abseits allerdings erhöht in Einern schönen Umgebung, Problem ist allerdings die Straße wenn man ein Zimmer in diese Richtung hat
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manuel |
Vielen lieben Dank für Ihr gutes Feedback. Wir arbeiten ständig daran uns zu verbessern und geben nie auf. Dies Frühjahr wir unser Wellness-Bereich vergrößert. Alles Liebe und Gute und vor allem Gesundheit. Familie Stollhof und Team