Marie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gut für Städtetrip
Zentrale Lage, gut um die Altstadt zu erkunden. Viele nette Bars und Cafes in unmittelbarer Nähe. Nachts war es ruhig und man konnte gut schlafen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder.
Ein optisch schönes Hotel , das für uns ideal gelegen war. Da wir viel mit der Metro zu den Sehenwürdigkeiten unterwegs waren, war die Entfernung von 100 m zur Metro ideal.
Markus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Barcelona at its best
Sehr hübsch- tolle Zimmer, schönes großes Bad. Rezeption sehr umsichtig und informiert super! Frühstück geht so... Empfehlenswert
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Zimmer ohne Ausblick
Das Hotel ist in Ordnung und die Sauberkeit stimmt. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr gut. Die Lage ist in Ordnung.
Sigrid Martha(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel im Zentrum der wirklich sehenswerten Stadt. Sauber, ordentlich, sehr gute Betten, freundliches Personal, auch wenn niemand unsere Sprache spricht.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weiter zu empfehlen
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer, die jeden Tag vom netten Personal sauber gehalten wurden. Der einzige Kritikpunkt ist das schlechte WLAN auf den Zimmern
Heike(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gutes Hotel, aber leider nur Aussicht auf Wand
Das Hotel ist eigentlich sehr schön. Es hat einen Spabereich auf der Dachterrasse, der aber leider nur bis 20 Uhr geöffnet ist. Ich hatte ihn daher nicht ausnützen können. Das Zimmer war schön eingerichtet und geräumig. Leider zeigten die Fenster in einen Innenhof der überdacht war. Das heißt man hat auf eine weiße Wand geschaut und es war etwas düster. Außerdem wurde es ohne Klimaanlage sehr warm, da sich in diesem Innenhof die Wärme staute. Das Frühstück war lecker und vielseitig.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel zum Städtetripp!
Zentrales Hotel in Barcelona, ideal für Städtetripp. Schnelle Anbindung an den Flughafen. Fussläufig sind viele Attraktion zu besuchen, ansonsten Anbindung an U-Bahn und Bus sehr gut.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für unseren Zweck war es genau das richtige Hotel!
Wir haben ein sehr sauberes Hotel vorgefunden, das Frühstück war gut, das Personal an der Rezeption war super freundlich, was im Frühstücksraum ein bisschen fehlte!
Simon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gut, weiterhin zu empfehlen.
Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Klimaanlage sehr gut. Relativ ruhig. Schönes Badezimmer. Frühstück, bzw. Frühstücksraum ist wunderbar.