Carena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswert
Lage ist super zentral. 👌 Der Eingangsbereichs vom Hotel sehr gemütlich und edel eingerichtet .🤩 Die Dach Terrasse mit Blick über Barcelona einfach toll !
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel, kommen gerne wieder
Zentrale Lage, schöne Suite, freundliches Personal, gute Küche, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden, leider viel zu kurzer Aufenthalt
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem empfohlenen Hotel
Die Mitarbeiter:innen sind sehr professional und freundlichen; das Zimmer ist sehr sauber und elegant; die Lage ist sehr gut; die Terrasse ist sehr charming. Am ersten Urlaubstag hatte ich einen Unfall in Barcelona betroffen. Dieses Hotel hat mir großzügigerweise einen Rollstuhl geliehen, bis ich schließlich in ein Taxi zum Flughafen gesetzt wurde. Dafür danke ich ihnen sehr.
Branislav(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Barcelona
Wir waren in Barcelona und haben uns die Stadt angesehen. Das Hotel liegt ziemlich zentral und man kann zu Fuß viele Sehenswürdigkeiten besichtigen. Im Hotel ist es sehr ruhig, und das Personal ist sehr zuvorkommend. Kann es jedem weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Good value for money
Erstklassige Lage zum ÖPNV und fussläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten. Toller Service, sehr freundlich! Reichhaltige Frühstück. Empfehlenswert!
Sophia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zentrale Lage, freundliche Mitarbeitende
Sehr freundliches Personal und 2!tolle Whirlpool auf dem Dach. Die Lage ist sehr zentral. Man gelangt zu Fuß zur Sagrada Familia und Passeig de Gracia… Es ist allerdings nachts etwas laut, da direkt an der Straße.
Bojo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Fast alles gut…
Tolles Hotel, guter Service! Rooftop Bar und Fitnessstudio! Gutes Clun-Sandwich… leider wurde mein Name falsch vom Ausweis abgeschrieben… und jetzt werde ich über das crm permanent falsch angesprochen…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Gutes Hotel, gute Anbindung
Wir wurden nett empfangen, das Hotel liegt zentral. Man kann alles zu Fuß erreichen. Nette Tapas Bars in der Nähe. Die Hotelzimmer haben Erholungswert.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Fahren nächstes Jahr wieder in das Hotel
Sauber, freundlicher Service, sehr zentral gelegen, Es liegt in zentraler Lage, viele Restaurants in der Nähe. Taxis stehen vor dem Hotel. Auch Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe. Kann das Hotel nur empfehlen
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Uns hat es gut gefallen und können das Hotel weite
Das Hotel liegt mitten in der Stadt,ca 10 Minuten von den Ramblas entfernt.In der Umgebung sind fusslaeufig sehr gute Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants.Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Lediglich das Fruehstuecksbuffet hat uns nicht gefallen.Die Auswahl war recht bescheiden,wir hätten uns frisch zubereitete Eierspeisen gewünscht. Auf dem Dach sind 2 Jacuzzis und eine kleine Bar,wo man gut relaxen kann.