Sonia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zufrieden :)
Ein sehr schönes Hotel :) top Lage Schon das zweite Mal da gewesen ;) Hatte das Hotel ohne Frühstück, deahalb kann ich darüber nicht urteilen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr Schönes gepflegtes Stadthotel
Sehr schönes gepflegtes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück und sehr Hilfsbereitem Personal zum Abschalten kann man am Abends auf der Dachterasse gemütlich einen Cocktail zu sich nehmen .
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Ein sehr ruhiges Hotel in optimaler Lage. Ich würde es wieder buchen. Allerdings ohne Frühstück. Wir haben den Aufenthalt genossen.
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nie wieder
Trotz 4* Hotel sehr unfreundliche Rezeption! Unsere Handtasche wurde in Anwesenheit von 2 Mitarbeitern an der Rezeption während dem Check In gestohlen. Anschliessende Behandlung lässt zu wünschen übrig, wir wurden in solch einem Schockzustand als Touristen an irgendein Ausländeroffice verwiesen. Keinerlei Unterstützung wurde geboten. Barcelona als solches scheinbar bekannt für solche Delikte, von der Rezeption jedoch sehr schlechter Kundenservice.
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unbedingt buchen. Tolle Lage und super Service.
Super Service. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Sogar eine Kofferwaage konnte man ausleihen. Sehr sauber. Frühstück spitze. Große Auswahl.
Mevlida(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Städtereisen
Ein sehr gutes und modernes Hotel. Das Personal war Jeden Tag sehr freundlich und hat sich immer stets bemüht. Die Lage ist ideal für eine Städtereise und bietet eine schnelle Anbindung zur Metro und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vielen Dank für den tollen Service!
Joachim(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sauber, sehr freundliches Personal, in manchen baulichen Details noch verbesserungswürdig. Ansonsten, auch von der Lage empfehlenswert.
Nuklear(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde in diesem Hotel nicht mehr buchen.
Lage zentral. Freundliches Personal. Jedoch dunkle Zimmer ohne Tageslicht! Schlechter Kaffee beim Frühstück. Kein gutes Müsli.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist empfehlenswert!
Ein sauberes, modernes Haus- Rezeption aufgeschlossen und freundlich- gute Lage im Stadtzentrum- leider waren die Kaffeeautomaten mehrfach defekt!!
Ano nym(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gelungener Aufenthalt
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Zentrum und Sehenswürdigkeiten sind sehr schnell mit der Metro zu erreichen. von daher für unsere Aktivitäten ausgezeichnet gelegen. Sehr freundliches Personal, wir hatten nur Übernachtung und haben nicht im Hotel gegessen deswegen keine Bewertung. Nicht so gut ist dass das Hotel über keinen Pool verfügt, nur über zwei Whirlpools auf dem Dach, die bei großer Hitze dann auch noch Warmwasser haben und kein Kaltwasser. auf unserem Zimmer gab es keine Toilettenbürste. Alles andere…