Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Das "Janusköpfige" Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb vom Ort, aber dafür ruhig auf einer Klippe, mit teilweise schönen Meerblick. Es ist eine mittlere Anlage, die schon kräftig in die Jahre gekommen ist. Die Hotelanlage wird gepfegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste waren sehr international.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser Urlaub im Baia Cristal Carvoeiro
Das Hotel hat eine sehr schöne grösse,ist flach gehalten (nicht so ein Hochhaus bomber) hat eine tolle einfahrt mit genügend Parkplätzen(Leihwagen)Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Terrasse.Es wurde jeden Tag super sauber gemacht,Betten Bad ect....!Das Hotel hat ca 120 Zimmer.Wir hatten Halbpension mit sehr leckerem Büffet vom o saft bis kaffee Brötchen Rührei Speck Würstchen marmelade wurst Käse alles was das Herz begehrt.Abends genau dasselbe immer Fleisch und fisch ,Gemüse Reis Pommes Salate super leckere…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr schöner Urlaub, wiederholenswert!
Ein wunderbares Hotel, keine Bettenburg, sehr gute Erholungsmöglichkeit, unheimlich nette Bedienung, lesen jeden Wunsch von den Augen. Dieses Hotel eignet sich auch sehr gut zum Überwintern, tolle Lage.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Essen eine Katastrophe
So viel aus der Dose und aus dem Glas haben wir noch nie angeboten bekommen. Mit Kochen hat das nichts zu tun. Die Zimmer waren aber sehr schön groß.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Überzeugendes Preis-/Leistungsverhältnis
Negativbewertungen z.B. wegen Schimmel oder fleckigen Restaurantstühlen sollten nach umfangreichen Renovierungsarbeiten der Vergangenheit angehören. Gebäude in unmittelbarer Küstennähe haben wegen der agressiven Meeresluft generell einen ständigen Renovierungsbedarf. Im Baia Cristal sind ständig Handwerker damit beschäftigt, auftretende Schäden zu beseitigen. Das Hotel macht zur Zeit einen sehr gepflegten Eindruck. (Wände neu gestrichen, neue Stühle im Restaurant, Badezimmer neu gefliest und frisch verfugt. Alles…
Michel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Erholungsurlaub
Das Hotel liegt wunderschön über den Felsklippen in ruhiger Lage. Es verfügt über einen schönen gepflegten Garten mit 2 Pools,mit genügend Liegen und Hängestühlen. Die Gäste sind international, viele Spanier, Engländer, Deutsche usw, wenig Schweizer. Faszit: Wir werden bei der Buchung darauf achten das man seitl. oder direkte Meersicht buchen kann.Bei unserem Angebot stand nichts, daher kann das Zimmer dann im Hinterhof sein. Der Veranstalter bucht wahrscheinlich diese Zimmer für ein Schnäppchen. Die…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung pur!
Ideal zum entspannen und abschalten! Kein Stress wegen freier Liegen. Der öffentliche Strand ist zu empfehlen, man sollte aber einen Schirm mitnehmen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe wären nicht schlecht.
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kleines übersichtliches Hotel
Allgemein ein schönes und übersichtliches Hotel. Frühstück: Auswahl ausreichend. Gäste : Überweigend Deutsche Altersdurchnitt: 60 Jahre Die Liegen am Swimmingpool müssten mal gesäubert werden. Allgemein könnte das Hotel u. Zimmer sauber sein. Saune ok. Ruhige Lage, zum Entspannen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel mit super Lage
Ein tolles Hotel in einer super Lage. Wenn beim Frühstück noch etwas Phantasie in Form von Abwechslung verwirklicht werden könnte wäre das eine weitere Qualitätssteigerung. Die Suite war hervorragend. Wir haben einen erholsamen Urlaub im Baia Cristal verbracht und kommen sicherlich bald wieder :-))
Udo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiederholungstat
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe / Zimmeranzahl und die Lage auf den Klippen ist für uns ein Fest. Wenn sie zur Karnevalszeit hier Urlaub machen und vor dem Karneval in Deutschland geflohen sind sollten sie trotzdem den Weg nach Loulè finden und den Karnevalsumzug anschauen. Die Stadt ist auch einen Ausflug wert.