Mike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub ja aber Erwartungen nicht zu hoch setzen
Keine 4 Sterne bei diesem Hotel erwarten , eher 3 Sterne Plus. Deutsche Sprache wird verstanden aber mit engl. kommt man besser weiter.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Akzeptables Hotel ohne Ansprüche
Älteres Hotel in schöner Aussichtslage im unteren 4 Sterne Preissegment. Äußerlich ist das Hotel sehr gepflegt und schön renoviert. Die Zimmer sind bis auf das Bad noch im Urzustand ( mind. 25 Jahre ), und entsprechen somit nicht mehr den Anforderungen eines 4 -Sterne Hotels. Das Bad wurde teilweise renoviert. Das Frühstück war sehr eintönig, der Kaffee ungenießbar, das Abendessen sehr gut. Empfehlung : Nur Zimmer mit Meerblick nehmen, da die anderen sehr laut sind. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach
Bei regnerischen, kalten Tagen wird im Speiseraum und in der Lobby zu wenig, bis gar nicht geheizt. Es ist ungemütlich. Das Zimmer wird seit über einer Woche erst nach 15.00Uhr gereinigt. Das Essen ist gut. Fisch, Gemüse und zweierlei Fleisch. Aber nicht zu heiß. Wir werden nicht mehr buchen.
Anatol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung von Baia Cristal in Carvoeiro 08.2016
Das Hotel kann ich empfehlen. Ein zweites Mal hin zu fahren würde ich ehe nicht. Das Hotel kann ich empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Tolles Hotel für diesen Preis
schönes Hotel in guter Lage,nahe der Ortschaft.Zimmer groß und prima eingerichtet,Schränke in der Wand eingebaut ,deshalb etwas kühl und muffig!Generator oder ähnliches in der nähe unseres Zimmers,Nachts unangenehm laut. Essen ist gut ,sehr vielseitig und schmackhaft. Personal im Speisesaal sehr freundlich und aufmerksam.
Hilde(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Relativ sauber und nicht überlaufen. Große Zimmer und obwohl nicht so gebucht, waren wir vom Meerblick positiv überrascht. WLAN gab es leider nur in der Lobby.
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen am 28.12.2017 wieder
Super Lage , kein Betonbunker , Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Shuttle-Bus nach Carvoeiro kostenlos aber auch in 20 min direkt am Atlantik zu laufen. Wer die Algarve erleben möchte benötigt definitiv einen Mietwagen , den man mindestens 6 Monate vorher online in Deutschland buchen sollte und nicht im Reisebüro. Mietwagen ab Flughafen Faro und dort auf P4 , wie z.Bsp. Airauto . ( mein Geheimtipp seit 10 Jahren )
Peter(56-60)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub im November
Lage des Hotels ist traumhaft schön. Der Ausblick ebenso. Das Personal an der Rezeption, im Service und auf den Zimmern sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen!
Alfred(51-55)Deutschland
Nie wieder
Altes Hotel. Entspricht keinen 4Sternen. Innenpool riecht stark nach Chlor. Sauna immer wieder ausgefallen. An zwei Nachmittagen kein Warmwasser. Essen gut aber wenig Abwechslung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit südlichem Flair und Charme am Meer
Das Hotel befindet sich in herrlicher Lage direkt an der Steilküste mit Blick auf den Atlantik. Es hat südlichen Charme, alle Menschen im Service sind um Gastlichkeit bemüht, sehr freundlich und es gibt eine sehr gute Speisen im Restaurant.