Bewertungen (1.194)

EFL(19-25)Deutschland
Gut mit einigen Abzügen!
Hotel an sich top. Der nicht-funktionierende Abzug im Bad war nicht so schön, aber ansonsten war es ein super Aufenthalt. Hätten wir ein Zimmer oberhalb der Terrasse gehabt, wäre es Abends deutlich zu laut gewesen, aufgrund des Abendprogrammes. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel mit wunderbarer Aussicht
Super Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen! Ich war schon ein paar Mal dort.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit beeindruckendem Ausblick
Schönes und modernes Hotel mit super Ausblick über den Atlantik. Eignet sich hervorragend, um von Dort aus die Insel zu erkunden oder auch einmal ein paar Tage am Pool zu verbringen. Weiterempfehlung!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, in guter Lage!
Ein super Hotel! Toller Service! Klasse Zimmer! Es gibt absolut nichts negatives zu schreiben, ausgenommen, dass es am Pool nicht einfach ist eine Liege zu bekommen. Dadurch, dass es keine Sandstrände gibt, halten sich natürlich sehr viele Hotelgäste am Pool auf. Der Platz ist limitiert und so wird die Unsitte gelebt und geduldet, dass Gäste sich Liegen per Handtuch reservieren. Hier sollte sich das Management vielleicht einmal überlegen, ob es zu dieser Praxis eine Alternative geben könnte. In der Nähe des Hotels…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modern, sauber, super gelegen, schöner Ausblick!
Modern, sehr sauber, direkt am Atlantik gelegen, sehr schöner Meerblick vom Balkon, gute Mahlzeiten im Restaurant, vielseitige Umgebung
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel .Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.Ausblick vom Balkon auf das Meer einfach wundervoll.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir waren sehr zufrieden.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wohlfühlhotel auf Madeira
Das Hotel liegt natürlich inmitten anderer, was aber üblich ist. Man betritt den großzügigen Eingangsbereich, der in eine große Aussenterrasse ausläuft , und fühlt sich sofort gut. Das Personal ist seeehr freundlich und hilfsbereit. Englisch sollte man können, aber das ist auf ganz Madeira so. Mit Händen und Füßen klappt es aber auch! Wir hatten nur Frühstück dazugebucht, uns aber im Nachhinein besser für Halbpension entschieden denn die umliegenden lokale sind nicht so gut. Aber das ist auch Ansichtssache! Das…
Helena(19-25)Deutschland
Modernes Hotel in toller Lage-Weiterzuempfehlen
Modernes Hotel in toller Lage, leckeres Buffet, für einen Wanderurlaub perfekt geeignet, Zimmer mit Meerblick haben super Aussicht
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
mängel-liste:
worst-case-kaffee ,egal in welcher konstellation, noch nirgends schlechter gehabt!!! körniges fertig-rührei die matratze fühlte sich für mich "durchgelegen" an ...fertig mit kritik: ich habe mein most-favorite-hotel in funchal gefunden und schliesse mich den positiven bewertungen uneingeschrankt an!
Johannes(51-55)Österreich
Eine Reise und ein Hotel wie aus dem Wunschkatalog
Das Hotel exisiert schon mehrere Jahrzehnte, wurde aber kürzlich generalsaniert. Es liegt auf einem Felsen in wunderschöner Lage über dem tiefblauen Atlantik. Mehrere sehr gute Strandbäder (Meerwasserpools, Süßwasserpools, Einstiege ins Meer direkt über Leitern etc. möglich) liegen in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Das Hotel ist sehr ansehnlich, das Personal ist überaus freundlich, Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir hatten über Tchibo/Maris Reisen eine Aktivwoche mit einer Woche Badeverlängerung inkl.…