Bewertungen (1.194)

Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Madeira-Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Baia Azul ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Das Hotel war für unseren Madeira-Urlaub, eine Kombination aus Entspannung, Sightseeing und Wandern gut geeignet.
Jennifer (31-35)Deutschland
Hervorragendes Hotel mit Abstrich
Das Hotel Baia Azul war für unseren 1-wöchigen Aufenthalt auf Madeira sehr gut gewählt. Modern, überdurchschnittliche Servicequalität und gut gelegen. Trotz des Bewertungs-Einbruches was die Qualität der Speisen angeht möchte ich das Baia Azul wirklich loben und empfehle es gerne weiter.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub in schöner Atmosphäre
Sauberes, modernes Hotel mit gepflegter Anlage. Schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer. Nettes und hilfsbereites Personal. Gut geeigneten für Entspannungs- und Wellnessurlaub (inkl. zweier Pools und einem Massagebereich). Schönes Klippenbad mit Meerzugang in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig erreichbar.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis, weiterzuempfehlen
Zentral gelegen nur ca. 4km von Funchal Hafen entfernt. Ideal für Wanderausflüge, Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein Hotel zum wohlfüllen
es handelt sich um ein sehr großes, helles, sauberes Hotel. Das Personal (Rezeption, Frühstücksraum und Reinigungspersonal) waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt ein Innen- und Außenpool, sowie einen Fitnessraum.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Allerdings sind die bereits mehrfach beschriebenen lauten Schranktüren nicht untertrieben. Auch die Zimmertür kann man nicht leise schließen. Auf einen Platz in der Tiefgarage kann man verzichten, es gibt um die Ecke genügend Platz, bzw. ein günstigeres Parkhaus. Auch den Auto Vermieter im Hotel kann man guten Gewissens empfehlen.
Helmut Philipp(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Mit diesem Hotel kann man mehr als zufrieden sein. Frühstück war sehr gut. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Wenn man etwas bemängel kann, nur die Situation am Pool, wo die Liegen sehr eng aneinander lagen, aber sonst gibt es nichts zu beastanden.
Ingrid Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in schöner Lage.
Ein durchweg ansprechend gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal und einer traumhaften Aussicht. Die große Hotelterasse mit Blick aufs Meer lädt zum Verweilen ein. Alle Resaurants sind ebenfalls aufs Meer gerichtet und bieten Sitzplätze im Freien.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel sehr gut! Essen mangelhaft!
TOP Hotel, alles perfekt. Sehr geschmackvoll renoviert. Ausnahme: Abendessen, dies war überhaupt nicht unser Geschmack.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhafte Lage, modern und freundlich
Das Baia Azul besticht durch seine gute und moderne Ausstattung, die hervorragende Lage und sehr nettes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis war bei der über Schauinsland-Reisen gebuchten Reise hervorragend.