Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel

Sehr schön eingerichtetes Hotel unweit von Funchal entfernt. Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste wird hier groß geschrieben. Sehr freundliches Personal. Beim Essen ist noch ein kleines bisschen Luft nach oben.

• Gut
  • Schick und modern eingerichtet. Nicht mehr und nicht weniger. Sauberkeit super.

• Gut
  • Hier ist noch gerne etwas Luft nach oben, wenn es u. a. um einheimische Speisen geht. Die Ausrichtung ist dann eher europäischer Standard. Jedoch ist für jeden etwas am Buffet zu finden, sowohl früh als auch abends. Alles in allem gut.

• Sehr guter Service. Alle Leute im Hotel waren stets sehr freundlich. Es gab nie Probleme. Man kommt mit Englisch immer weiter. Viele verstehen und sprechen zum Teil auch gut deutsch.

• Direkt an der Estrada Monumental gelegen. Richtung Funchal Zentrum sind es ca. 3 km. Ein Abendspaziergang lohnt sich auf jeden Fall. Eine einfache Taxifahrt ins Zentrum kostet ca. 7 €. Stadteinwärts gibt es versch. Speiselokale. Die Transferdauer zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.

Es gab jeden Tag ab 20:00 Uhr Live Musik. Keine gequälte Sport- und Poolunterhaltung, sollte man sich am Nachmittag nach einer anstrengenden Wanderung kurz am Pool entspannen. Das verdient 6 Sonnen. Bitte so beibehalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Markus

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Baía Azul für Ihren Aufenthalt auf Madeira ausgewählt haben! Wir sind stolz auf Ihr positives Feedback, welches Sie uns zukommen lieβen. Dies ist ein Ansporn für ein stetiges Verbessern unseres Services. Das Übertreffen der Erwartungen unserer Gäste ist unser stetiges Ziel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns schon im Voraus bei Ihnen bedanken. Mit freundlichen Grussen Miguel Grosse Reception Supervisor