Bewertungen (1.194)

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr zufrieden gewesen, nur zu empfehlen
Ich war mit meiner besten Freundin für eine Woche in Funchal. Das Hotel war wirklich super! Alles ist sauber, das Essen ist lecker und abwechslungsreich, das Personal ist sehr freundlich und war immer hilfsbereit. Es ist ein großes Einkaufszentrum in der Nähe (3 Minuten zu Fuß) mit bekannten Marken, ZARA, H&M, Bershka, Stradivarius usw. Ausflüge werden auch direkt vom Hotel angeboten. Die Jeep Tour muss man mal gemacht haben! Wir fühlten uns immer gut versorgt und waren rund um happy. Kann das Hotel wirklich…
Lorita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr freundlich. Sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Neuwertiger Eindruck.
Mario(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
20° im Dezember
Schönes Hotel mit modernen Zimmern! Das Hotel befindet sich etwas ausserhalb von Funchal jedoch sehr gut gelegen! Schöne Sicht aufs Meer!
Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Drei schöne Wochen auf Madeira
Sehr gutes Hotel, um Funchal und die Insel kennenzulernen. Es handelt sich um ein Hotel mit internationalem Publikum. Die Busse halten fast vor dem Hoteleingang.
Gitti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel auf wunderschöner Insel.
Schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer renoviert und groß. Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Atlantik vor der Tür war. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ordentliches sauberes Hotel
Wir waren für eine Woche in dem sehr sauberen und gepflegtem Hotel. Es liegt zentral in der Hotelzone in der unmittelbaren Nähe zum Einkaufszentrum Madeira Forum. Die verkehrsreiche Estrada Monumental führt an der Rückseite vorbei. Auch an der Vorderseite führt eine Strasse vorbei, die leider gerne von rasenden Motorrädern genutzt wird. Dies ist vor allem in den Zimmern die in den unteren Etagen liegen sehr laut und störend.
Christoph Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel! Einrichtung der Zimmer sehr geschmackvoll. Freundliches Personal. Schöner Meerblick!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel zum zweiten Mal gebucht und sind weiterhin sehr zufrieden. Guter Ausgangspunkt für weitere Unternehmungen.
Gunda(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Mit das beste Hotel auf der ganzen Insel
Wundervolles Hotel in sehr zentraler Lage, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und viele Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Für Alleinreisende gibt es Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung ohne Aufpreis.
Kuhu(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Lage und schön eingerichtet.
Schönes und gut gelegenes Hotel. Direkt an der Promenade mit freien Blick auf das Meer. Gute Ausgangslage für Spaziergänge. Super ÖV Anbindung mit Bussen in fasst jede Richtung.