Wolfgang und Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Super Insel mit Top Hotel jederzeit zu empfelen.

Super Hotel, 2016 komplett saniert mit guter Lage zum Zentrum. Sehr schöne Lobby mit Bar und genügend Sitzgelegenheiten im Innen und Außenbereich, mit Blick auf den Atlantik. Mehrere Restaurants auch für Gäste nur mit Frühstück geeignet.

• Schöne saubere und modern eingerichtete Zimmer mit super Blick auf den Atlantik. Sehr schönes Bad mit Bodenebener begehbare Dusche. Digital TV. Zwischenstand der Zimmerrechnung jederzeit abrufbar.

• Super Essen mit fantastischen Büffet morgens und abends. Super Atmosphäre. Man konnte kommen wann man wollte es war immer genügend Platz und keine langen Schlangen am Büffet. Auch wurde bis zuletzt immer aufgefüllt.

• Freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Servicebereich. An der Rezeption meist auch ein deutschsprachiger Mitarbeiter.

• Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Gute Lage zum Zentrum. Zu Fuß ca. 30 Minuten , oder kostenloses Shuttle vom Hotel. Auch gute Busverbindungen ins Zentrum oder Umgebung Haltestelle in unmittelbarer Nähe.

Wer wollte konnte die Fitnessräume nutzen ,oder die sehr schöne Poolanlage. Jeden Abend war Musik oder Tanzeinlagen. Wellnes gegen Gebühr war ebenfalls möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Wolfgang und Conny

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Baía Azul hotel und die Zeit, die Sie sich für dieses Feedback genommen haben. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen und eine gute Zeit in Madeira hatten. Es freut uns zu lesen, dass Sie uns als Hotel weiter empfehlen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen