Ein neu und modern eingerichtetes Hotel, in dem man sich absolut gut erholen kann. Der Service hat uns absolut überzeugt.
Es ist alles neu und modern eingerichtet, alles was man benötigt ist vorhanden. Das einzige was fehlt ( wurde ja von vielen anderen auch bemängelt), sind Haken / Garderobe, wo man Sachen aufhängen kann. Der Fernseher hat mehrere deutsche Radio und TV Sender.
Das Frühstück war aus unserer Sicht sehr gut. Es ist alles da was man braucht um satt zu werden. Zum Abendessen war die Auswahl vielleicht nicht so umfangreich, wie in anderen Hotels, aber auch hier haben wir immer ausreichende Vielfalt vorgefunden. Wir fanden, dass man sich auch hier große Mühe gab, dass es das Buffet auch ansprechend aufgebaut wird und man auch ein Abwechslung einfließen lassen wollte. Wir sind meistens relativ spät essen gegangen, aber es wurde trotzdem alles was fehlte frisch nachgefüllt.
Der Service war absolut super und aus unsere Sicht weit über dem sonst üblichen Durchschnitt. Egal ob Rezeption, Restaurant, Bar oder Reinigungskraft, man hatte immer das Gefühl herzlich willkommen zu sein.
Man hat alles was man braucht ( Einkaufsmöglichkeiten, Autoverleih, Restaurants usw.) in unmittelbarer Nähe. Der Weg zu Fuß in die Altstadt, ist sicher für den ein oder anderen zu weit ( ca 40min), aber es besteht ja die Möglichkeit mit dem Hotel - Shuttlebus, oder dem Linienbus in die Altstadt zu kommen. Wenn man es ganz bequem haben will, kann man auch mit Taxi für relativ wenig Geld hin bzw zurück fahren. Wir haben das gerade auch abends genutzt und haben im Schnitt zwischen 7-9 Euro bezahlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außenpool, Innenpool, Fitnessraum und Wellnessangebote. Für uns war das ausreichend. Wer mit Kindern reist, vermisst sicher Animation o. ä.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im The Baía Azul Hotel und die Zeit, die Sie sich für dieses fantastische Feedback genommen haben. Es ehrt uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Wir haben Ihr Feedback mit dem gesamten Team geteilt und alle haben sich wirklich sehr über Ihre motivierenden Worte gefreut. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, I hr The Baía Azul Hotel Team