Alina (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotelwahl für ein Pärchen Urlaub

Sauberes, schickes Hotel, das wirklich alle Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal, eine tolle Terrasse mit Live Musik am Abend und Blick auf Meer. Nur leider ist kein kostenloser Strandzugang möglich.

• Sauberes Zimmer, welches jeden Tag gründlich gereinigt wurde. Sehr bequeme Betten allerdings beim Doppelbett mit Ritze.

• Für jedem was dabei allerdings nicht sehr würzig abgeschmeckt. Teilweise nicht sehr abwechslungsreich aber das ist meckern auf hohem Niveau! Das Essen war wirklich super & vollkommen in Ordnung

• Keine Sprachbarrieren und Netter Service! Wirklich ein ganz tolles, freundliches Team.

• Ca. Eine halbe Stunde vom Flughafen gelegen. Zu Fuß und auch mit Bus ist alles erreichbar, allerdings ist es das Hotel welches relativ weit weg ist zum Zentrum im Vergleich zu anderen. Lage direkt an Promenade mit vielen Restaurants. Strandzugang ist leider nicht kostenfrei vor Ort allerdings unmittelbar erreichbar

Sehr schöner einladender Pool mit liegen unter Palmen und Blick auf Meer. Der Fitness Raum ist auch sehr modern und reicht für Sport Einheiten vollkommen aus

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders stolz sind wir auf Ihr großartiges Lob an unser Team, welches wir gerne weitergeben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Das Management