Bewertungen (1.194)

Elena(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt in einem sauberen Hotel.
Schönes Hotel, Centrum kann mal zu Fuss erreichen , Zimmer waren sauber, Essen ist wie Standart überall , Blick von Barterrasse ist Fantastisch . Algemein ist schönes Hotel und nicht so teuer 👍👍👍👍👍
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, bereits 2 x gebucht
Sehr nettes Hotel, die Straßenseite ist ziemlich laut oder man muss mit geschlossener Tür schlafen, freundliches Personal, Essen gut
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zu empfehlen!
Hervorragende Lage, sehr guter Service, sehr gute Verpflegung, sehr schönes Hotel. Ich bin schon fünf mal dort gewesen und werde weiterhin jedes Jahr Gast dort sein. Preis / Leistung stimmt hier einfach.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, leider etwas ausserhalb vom Zentrum. Es werden aber kostenlose Shuttle zum Zentrum angeboten!
Felix(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Urlaubsdomizil
Ein sehr schönes Hotel, viele Zimmer mit Meerblick, tolles Frühstücksbuffet mit vielen frischen Sachen, Obst, etc. Unsere Flitterwochen waren wunderschön; toller Service vom Personal, großes Badezimmer mit Dusche und Bidet
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für Erholung und Wanderungen, aber Essen wiederholt sich
Sehr gutes Hotel für einen Erholungs- und Wanderurlaub! Das Essen ist recht gut und die Getränke auf der RoofTop Bar äußerst gut!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Schwächen in der Gastro-Kür
Schönes, gepflegtes und gut ausgestattetes Hotel. Gute Lage an der langen Promenade mit kostenlosen Shuttle-Service nach Funchal und auch Bus-Anschluss. Jeden Abend Live-Musik in der Lobby-Bar und keine aufdringliche Animation fanden wir toll. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, aber nicht immer höhere Kochkunst. Manchmal merkwürdige Kombinationen von Hauptspeisen und Beilagen, die nicht immer zueinander passten und etwas konfus wirkte somit das Gesamtkonzept des Buffets an manchen Abenden ( Chorizo-Reis als…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Perfekter Urlaub auf einer wunderschönen Insel
Schönes und sehr sauberes Hotel. Perfekt für Side-Seeing. Ich bin hauptsächlich für Wanderungen auf Madeira gewesen. Auch dafür war das Hotel ideal und hatte eine super Lage.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
War bereits der 2. Aufenthalt in diesem Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb von Funchal gelegen. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Ambiente und die Ruhe im Hotel haben uns gefallen.
Pat(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sofort wieder, es gibt nur positives zu berichten.
Traum-Hotel, hier stimmt einfach alles! Zimmer geschmackvoll, groß und der Meerblick (extra gebucht) zauberhaft. Selten so ein vielfältiges Buffet genossen. Das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich!!! Danke noch einmal!