Bewertungen (1.194)

Til Moritz(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel für aktive Urlauber!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit guter Lage. Das Hotel ist etwas abseits der Stadt Funchal, aber mit einem schönen 20min Spaziergang kann man die Stadtmitte erreichen. Wirklich sehr nett. Das Frühstück im Hotel ist auch sehr lecker und frisch. Gerne wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Baia Azul und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Perfekte Lage am Meer. Schöne Außenanlage zum Verweilen mit Blick auf das Meer.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Gute Lage, freundlicher Service,tolles Essenangebot. Negativ: Abendliche Live-Musik im Bereich Reception verhindert Einschlafen vor 22:00 Uhr.
MK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Halbpension lohnt sich überhaupt nicht!
Allgemein schönes sauberes Hotel in guter Lage. Service könnte besser sein. Viele versteckte Zusatzkosten (Strandhandtuchtausch, Zimmer–Safe, uvm). Abendessen abenteuerlich, Frühstück ok.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Empfehlenswertes Haus für einen Aufenthalt.
Schönes und sauberes Hotel mit guter Lage in Funchal. War schon das zweite mal dort und kann es empfehlen. Empfehlenswert sind Zimmer mit Meerblick, da man dann die Strasse nicht hört .
Janet(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel zum fairen Preis.
Das Hotel liegt direkt am Meer, ist modern eingerichtet. Das Frühstück ist sehr vielfältig. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sebastian Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grandioser Meerblick - Top Hotel nahe Funchal
Tolles Hotel in der Nähe von Funchal. Unser Zimmer mit Meerblick war ein absoluter Traum. Tolle Poolanlage, leckeres Essen und nettes Personal. Absolut empfehlenswert!
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Viel zu unruhig - wenn, dann besser nur mit Frühstück buchen!
Das zugewiesene Zimmer 546 hatte auf den ersten Blick den „Vorteil“, dass der Balkon Meerblick hatte, man aber nicht die Geräusche der benachbarten Paddel-Sportanlage hörte. Die Wege zum Restaurant waren kurz – aber das war auch schon das größte Problem. Am Morgen ab 7Uhr und am Abend bis nach 23Uhr war es auf dem Flur oft sehr, sehr laut! Das in einem Gespräch mit der Rezeption als Ersatz angebotene Zimmer hätte in einer höheren Etage, aber zur Straße gelegen und war für uns auf keinen Fall eine Option. Der Pool…
Christine(51-55)Schweiz
Kundenfreundlichkeit ausbaubar
Das Hotel war sauber und schön eingerichtet. Doe Lage gut. Das Servicepersonal war eingeschüchtert und wurde von den Vorarbeitern regelrecht "gequält" und dies vor uns Gästen. Bauarbeiten am Hotel (Wasserleitungen für Blumenkästen mit Bohrhammer neben dem Balkon" wurden in unserer Gegenwart ohne Vorinformation getätigt. Das Essen war essbar aber lieblos warmgehalten. Kein Showcoking wie brschrieben.
Gottfried(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub auf der Blumeninsel Madeira
Sehr sauber und zuvorkommendes Personal. Netter Empfang an der Rezeption. Schöne Meeresblickterasse an der Bar.