Heinrich Gregorius(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gut. Zu empfehlen. 2x schon vor Ort gewesen
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Eine Gruppe von 35 Personen. Und es hat uns sehr gut gefallen. Waren schon zum 2x dort.
Raymond(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herzliche Gastfreundschaft
Das Hotel liegt nur zwei Gehminuten vom Dorfbahnhof entfernt. Es ist mit liebevoller Dekoration ausgestattet. Leider war meine Buchung vom Reisebüro nicht angekommen, doch obwohl der Besitzer sehr beschäftigt war, hat er persönlich dafür gesorgt, dass ich zu meinem Zimmer kam und hat mich zudem zum Kaffee eingeladen. Das Samstagabend-Buffet war ein kulinarisches Erlebnis, siehe Fotos. Sämtliches Personal war offen und äusserst gastfreundlich. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Unsere Erwartungen im Hotel Bären wurden bestens erfüllt. Das Zimmer war sehr gut. Frühstücksbuffet und 4-Gänge Abendmenue ließen keine Wünsche offen. Das Besitzerehepaar kümmerte sich persönlich um das Wohl Ihrer Gäste, was als sehr angenehm empfunden wurde. Die Mitarbeiter waren stets freundlich. Wir kommen gern wieder.

Ilona Frank Pfäffin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zum empfehlen und sehr gut.
Ist sehr Fam. freundlich,und das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und Kundenfreundlich. Auch die Veranstaltungen und das gesamte, Silvester - Programm ist immer sehr gut.
Irmgard Schmitt-Langenstein(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel würde ich sofort weiterempfehlen.
Hotel sehr sauber, Personal super freundlich, Essen wunderbar. Schwarzwälder Kirschtorte wahnsinn. War mit einer Gruppe (49) Personen 3 Tage in diesem Hotel. Chef stellte sich persönlich vor. Wir hatten verschiedene Weihnachtsmärkte besucht, doch der in Oberharmersbach war super toll.
Angeloka(61-65)Deutschland
Busteise Schwarzwald Weinachtsmäekte
Waren mit einer Gruppenreise Bur Busse hier Super Zlmmer sauber und geräumig , großes sehr sauberes modernes Bad, Essen auch gut , waren rundum zufrieden, sehr gastfreundlich, wollen wiederkommen
Irene(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Bären - Nein Danke , nie wieder.
Zu wenig Personal. Rezeption selten besetzt. Ungemütlicher Speisesaal. Massenabfertigung beim Abendessen . Die Tische waren mit ca. 10 bis 12 Personen reihenweise im Saal aufgestellt. Wie in einer Ausspeisung. Bis wir das komplette Abendessen bekamen vergingen bis zu zwei Stunden. Zimmer äußerst einfach eingerichtet. Dauernd Lärm vor dem Hotel . Mein Zimmer hatte das Fenster zum Hoteleingang und zu den Tischen vorm Hotel daher keine Nachtruhe.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
tiptop ! (Aufenthalt in der Nebensaison, 02/2019 )
Großer Laden, professionell geführt, sehr engagiertes Personal, das sich umfassend bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen. Perfekt für meine 5 Tage Entspannung.
Frauke(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Für längere Aufenthalte ungeeignet.
abgewohnt, kleiner Röhrenfernseher mit wenig Sendern, funktionsuntüchtiger Safe, keine Getränkevielfalt, Essen z.T. nicht gar, Obst und Kräuter erst nach Beschwerde, Großküchenessen, ungeeignet für längere Aufenthalte, Silvesterdeko top
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal und nie wieder.Keinerlei Sterne wert...
Auf den ersten Blick anders wie auf den Bildern. Hotel hat die besten Jahre hinter sich.Wo sind da 3 Sterne ?Die Zimmeraustattungen sind nicht mehr zeitgemäss.