Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Nicht unbedingt zu empfehlen
Mir haben einfach ausreichende Abstellmöglichkeiten gefehlt, auf der Etagere beim Spiegel konnte man nur Kleinteile ablegen, alles andere musste man auf dem Boden deponieren.
Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Im Nebengebäude gibt es zwar eine Rezeption die war leider nie besetzt. Der Eingangsbereich nicht einladend ähnelt ehr einem Abstellraum
Julia Paula(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Toller Ausgangspunkt für viele Ausflüge.
Ein uriges Hotel, mit allem was man braucht. Es ist schon sehr alt, jedoch überzeugt es durch die tolle Lage. Ein paar Meter entfernt ist die Touristeninformation, von welcher aus man verschiedene Wandermöglichkeiten hat. Alle Orte drumherum haben was zu bieten. Wir haben sehr viel erleben dürfen in nur einer Woche.

Urs(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach, preisgünstig, gut
Schönes Hotel mit mehreren Gebäuden. Viele Gäste gehören zu Reisegruppen, meist Senioren. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Balkon mit Blick Richtung Brandenkopf. Die Dame an der Reception hat uns freundlich empfangen und zum Zimmer begleitet. Das Zimmer ist sehr sauber und wirkt frisch renoviert. Das Frühstück ist eher einfach gehalten, am Buffet erhält man standatdmässige Produkte wie Aufschnitt, Käsescheiben, Konfitüre und Müesli. Das Abendssen war stets lecker und reichhaltig. Kompliment an die Küche! …
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles super. War nicht das letzte Mal.
Sehr schönes Hotel. Waren bereits zum 2.Mal dort. Alles sehr gepflegt. Für unsere Auszeit vom Alltag hervorragend. Die Lage ist super, man kann viele Ausflugsziele gut erreichen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub im Schwarzwald
Es war ein wunderschöner Urlaub. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Essen hat mega geschmeckt.
Clemens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Urlaub im Schwarzwal
Das Hotel ist ein älteres, aber ein gut geführtes und sauberes Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Frühstück und Abendessen sind gut.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir würden wieder hin fahren.
Alles sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Direkt an der Hauptstraße mitten im Ort. Alles fußläufig erreichbar.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren nur eine Nacht dort. Alles o.k.
Das Hotel besteht aus mehreren Komplexen , die miteinander verbunden sind. Ein ausreichend großer Aufzug ist vorhanden. Nicht alle Zimmer haben einen Balkon.
Marcel(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Treppenhaus mit Fehler.Marcel
Wir hatten ein zimmer im beigebeude und wie ich die treppe benutzen möchte konnte ich kein licht anmachen. Ich habe mehrere Etagen probiert aber nichts, dabei war die Notbeleuchtung auch nicht an. Nach eine weile und Reklamation isst das licht repariert aber die Notbeleuchtung leider nicht.