Magareta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder 👍
Sehr schönes Zimmer und wie immer sehr gutes Frühstück und Abendessen. Kann man nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gut geführtes Hotel, wir kommen wieder
Sehr gut geführtes Hotel, Zimmer groß und sauber, schöner Balkon, Frühstück sehr reichlich und gut, Abendessen hervorragend und täglich wechseldes Angebot bei Halbpension, wir kommen wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein angenehmer Aufenthalt
Für unseren Urlaub in Italien hatte ich im Internet Orte für eine Zwischenübernachtung im Scharzwald gesucht, aber da fand ich in ein Angebot des Hotels Bären, das mich sofort ansprach, und wir wurden nicht entäuscht.

Roger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Zeit im Bären
Preis /Leistung Verhältnis bei uns war sehr gut. Vielen Dank dem gesamten Bärenteam für unseren sehr schönen Aufenthalt 🌞🌞⭐⭐ Wir kommen wieder
Karin und Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Daumen hoch. Würden wieder kommen.
Kein Luxus aber sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Einfach Top.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen immer wieder gerne zurück🤗🤗
Ein rustikal eingerichtes Hotel, mit altehrwürdigen Charme. Super nettem Personal und idyllisch gelegen.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super, immer wieder gerne.
Wir waren 5 Tage im Hotel. Zimmer Tip Top Essen am Buffet da war für jeden was dabei. Auch die selbst gebackenen Kuchen waren sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Alles super, gerne wieder !
Schönes Hotel mit dem Charme altehrwürdiger Gemäuer und einem supertollen Team, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen und eine liebenswerte Chefin ! Gerne wieder !!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Den Kopf freibekommen
Zimmer waren gut, alles schön sauber. Super Essen. Gutes und ausreichendes Frühstück. Gute Verkehrsanbindungen durch Bus und Bahn. Schöne Wanderwege. Total komplikationsloses Hotel.
INGRID(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gut
War sehr das personal war sehr nett und das essen war auch sehr gut wir waren zufriedenwir waren mit einer reisegruppe union reisen