Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Verwöhnzeit pur
Sehr schönes gemütliches Hotel. Herzlicher Empfang bei der Ankunft und beim Abendessen sogar durch den Chef persönlich. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und aufmerksam. Der Mittagssnack war immer lecker und das abendliche 5-Gang-Menu äußerst schmackhaft und fein gewürzt. Meine Lebensmittelallergie würde sehr ernst genommen und stets gab es eine leckere Alternative. Hier macht man gerne Urlaub!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Vertraue nie auf Sterne
Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe des Titisees. Trotz eines eher geringen Gästeaufkommens beim Check-In war das Personal nicht sehr freundlich. Hier fehlt die Liebe und Leidenschaft der Mitarbeiter. Diese könnten motivierter sein. Der erste Eindruck des Zimmers war nicht schlecht. Nach genauerer Inspektion konnte man jedoch eine nicht gründlich gereinigte Dusche feststellen. Für das, dass das Hotel ziemlich neu ist, kommen einem die Zimmer etwas abgewohnt vor und nicht den vier Sternen bzw. dem Preis…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel . Es passte alles.
Ein top Hotel . Tolle Zimmer , schöne Wellnessanlage und super Essen und ganz tolles Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Noch mal Danke für die tolle Woche.

Michael(46-50)Deutschland
Erwartbar Gut !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; Lage leider nicht direkt am See sondern ca. 300 Meter nach hinten versetzt - trotzdem zentral. Sehr schönes Zimmer. Kleines aber feines Wellnessangebot.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieser Bär sieht uns wieder!!
Hervorragender Service, phantastische Küche, toller Pool-und Saunabereich mit drei versch. Saunen plus Rotlicht, viele SPA-Angebote und - dem Himmel sei Dank - nicht direkt am See (5min) Ach ja, sehr wichtig: hervorragende Betten und kostenfreie Parkplätze. Wer in Titisee ein Hotel buchen will, der ist selbst schuld, wenn er nicht das Bärenhotel nimmt.
Michael(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kurzurlaub in Tophotel
Ein von der Familie Sauter liebevoll geführtes modernes Wellnesshotel. Die Zimmer, der Wellnessbereich, das Essen, der Service einfach alles hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Bären bestens weiterempfehlen.
Maurice (26-30)Deutschland
Perfekt für eine kleine Auszeit vom Alltag
Sehr sauber,alle super freundlich. Modernes Hotelmitarbeiter rustikalem Flair. Zimmer mit schönem Balkon. Innenpool mit 3 verschiedenen Saunen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bärenstarke Auszeit
Sehr schönes familiär geführtes Hotel in schöner Lage. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre genossen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Welness-Wochenende mit absolutem Wohlfühlfaktor!
Der allerbeste Wochenend-Wellness-Urlaub den wir je gemacht haben! Sehr herzliche Gastgeber, Leckeres Essen und eine absolute Wohlfühlatmosphäre im ganzen Hotel! Wir kommen sicher wieder!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr erholsam!
Ich hätte einen sehr schönen, entspannten Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel ist - auch dank des sehr freundlichen und überaus hilfreichen Personals sehr angenehm. Der Spa-bereich, das Frühstück und das Abendessen waren toll! Jederzeit wieder.