Thomas (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieser Bär sieht uns wieder!!

Hervorragender Service, phantastische Küche, toller Pool-und Saunabereich mit drei versch. Saunen plus Rotlicht, viele SPA-Angebote und - dem Himmel sei Dank - nicht direkt am See (5min) Ach ja, sehr wichtig: hervorragende Betten und kostenfreie Parkplätze. Wer in Titisee ein Hotel buchen will, der ist selbst schuld, wenn er nicht das Bärenhotel nimmt.

• Gut
  • Die Nasszelle im Klassik-Zimmer ist etwas klein, wenn man sich wie ich weit in der 100 kg Gewichtsklasse befindet. Die Betten mit den Matratzen sind traumhaft, der Fernseher in ansehnlicher Größe, der Balkon bietet einen interessanten Ausblick.

• Zur Gastronomie etwas zu schreiben, wäre eine Beleidigung für die Küche - das muss man einfach probieren, genießen, anschauen, riechen, kosten,..... Wenn ich Restaurantkritiker wäre, würde ich täglich im Bären essen!!!

• Das von Familie Sauter geführte Hotel gibt einem das Gefühl, der wichtigste Gast zu sein. Dafür verantwortlich im Sevicebereich ist der eloquente, kompetente und dezent auftretende Besitzer mit seiner Frau, seinem Sohn und das sehr aufmerksame und freundliche Personal.

• Nur 5 min vom See und damit weg vom Touri-Trubel, den Schinkenscheunen, Bollenhut- und Kuckusuhrenläden. Ausflugsziele in der Nähe: Titisee, Schluchsee, Feldberg, Freiburg, ein riesiges Badeparadies und Skilifte, Skilifte,....

• Gut

Großer Innenpool, verschiedene Saunen, vielfältige SPA-Angebote, Sonnenterrasse, Tischtennis, Billard, Kicker, geführte Wanderungen, Ein Fitnessraum wäre schön, soll aber noch hinzukommen.

Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Thomas