Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und sofort wohlfühlen
Das Hotel wird sehr familiär geführt, was wirklich toll ist. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Egal ob zum Wandern oder zum Entspannen, das Hotel hat für jeden etwas zu bieten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super hier muss man hin
Sehr gutes Hotel, familiär geführt mit tollen Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite mit tollem Ausblick und sehr schön eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen sehr sehr gut und geschmackvoll. Eine idealer Ort zum entspannen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schade eigentlich.
Muss vorne weg bemerken, dass wir ein Schnäppchenangebot gebucht haben. Das gute zuerst. Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich. Bei dem Bezug des Zimmers, mussten wir feststellen, dass unsere Betten nicht frisch überzogen waren (verknittert und Haaren darauf) wurde uns nach Reklamation auch gewechselt, jedoch ohne auch nur eine Bemerkung. Beim essen haben wir immer bis zum Schluss warten müssen, auch wenn wir als erstes da waren. Einmal hat man uns sogar ganz vergessen. Getränke wurden falsch gebracht…

Franz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sympathisches Hotel in guter Lage
Sympathisches Hotel in guter Lage mit freundlichem Service. Frische, regionale Produkte bei Frühstück und Abendessen. Familiäre Atmosphäre
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
4* Hotel mit Gasthof als Inhalt
Vorab diese Bewertung gibt unsere Eindrücke, Geschmack und Erwartung wieder. Rezeptionsbereich: dieser stammt vermutlich noch aus der Gasthofzeit und ist nicht angemessen für ein 4* Hotel. Bis auf das EC-Zahlungsgerät komplett leere Theke, nur darunter stapelt sich Kinderspielzeug. Empfang durch die Hotelbesitzerin, nach der Bitte um Ausweise mussten wir gleich den Hauptgang für den Abend auswählen (zum Essen später mehr), dann wurde uns der Weg ins Zimmer kurz erklärt und wie wir zur Sauna oder Schwimmbad kommen.…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht wiederkommen ist eine große Sünde
Tolles Hotel in einmaliger Lage mit hervorragender Küche, einem herzlichem Personal und hochkompetenter familiärer Leitung. Das Zimmer(Suite im Altbau) entsprach der Beschreibung, war geräumig und bestens ausgestattet inklusiv dem herrlichen Bergblick vom Balkon. Die weitere Ausstattung(Pool, Fitness- und Spabereich) war neu und entsprach allen Wünschen. Super Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub, bei dem man sich auf die tägliche Rückkehr freut.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfuehlurlaub
Ein liebevoll und familiaer gefuertes Hotel das Moderne und Tradition wunderbar in einer herrlichen Umgebung vereint.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und wohlfühlen
Wir hatten 5 Tage im Avelina gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Jahr 2017 komplett renoviert worden und wir hatten eine Suite gebucht. Das Zimmer entsprach genau der Beschreibung, war sehr geräumig mit einem schönen großen Bad und schönem Holzboden. Die Saunalandschaft mit der geräumigen Panoramasauna hat uns sehr gut gefallen; das Beste war allerdings der Infinity Pool mit grandioser Aussicht ! Wir können das Hotel wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und sofort wohlfühlen.
Das Hotel entspricht genau der Beschreibung. Wir hatten eine Suite im Neubau und die war einfach nut traumhaft schön und gemütlich.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafter Wander Urlaub
Wir sind angekommen im Hotel und haben uns gleich wie zuhause gefühlt, es ist sehr familiär nett, freundlich, schöne Zimmer,Sauna und Whirlpool einfach Super. Man kann das Auto stehen lassen und vom Hotel los wandern einfach super.