Das Hotel wird sehr familiär geführt, was wirklich toll ist. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl! Egal ob zum Wandern oder zum Entspannen, das Hotel hat für jeden etwas zu bieten.
Wir hatten die Juniorsuite „Liebstöckl“, welche sehr geräumig und modern ausgestattet war. Das Bad mit begehbarer Regendusche war ein Traum. Das WC befindet sich in einem separaten Raum. Das Zimmer verfügt über einen großen Kleiderschrank, ebenso über einen großen Fernseher. Unser Balkon war mit insgesamt 4 Stühlen und einem kleinen Tisch ausgestattet.
Jeden Tag wechselnde Gerichte. Beim Frühstück wurde immer das jeweilige Menü für den Abend gewählt. Es standen auch Alternativen beim Hauptgang zur Verfügung.
Der Service im Hotel ist einfach super!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hafling. Ideal für einen Urlaub zum Entspannen. Direkt am Hotel starten etliche Wanderwege.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Frau Lisa, Es freut uns sehr, dass Sie ein rundum klasse Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für das Lob und die Weiterempfehlung. Gerne werden wir allen fleißigen Mitarbeitern das Feedback weitergeben, es ist eine tolle Motivation. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und schicken lieben Grüße aus Ihrem Hotel Avelina