Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Schöne Lage, große und saubere Zimmer. Traumhaftes deutsch sprechendes Personal aus der Region. Und eine außergewöhnliche Küche.
Wir waren zum ersten Mal im Avelina und werden es auch nicht zum letzten Mal sein!
Schon alleine die Anfahrt von unten ans Hotel entlockte uns ein „Wow!“ Die Lage ist einmalig. Oberhalb vom Ort, nahe an Wald und den sich erstreckenden Wanderwegen, hat man einen traumhaften Ausblick in die Landschaft und weit in die Berge!
Der Eingangsbereich bestätigte den Eindruck von Außen! Nach dem aktuellsten Umbau besticht der Stil durch eine moderne Einrichtung aus Holz, Bronze/Messing und schwarzen Elementen. Das Hotel ist…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel Avelina
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Avelina!
Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Avelina. Schon beim Ankommen wurden wir äußerst herzlich empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf sorgt. Auch das Frühstück war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet.
Die Lage des Hotels ist ideal: Berge, Ruhe…
Sehr schönes, neues Hotel. Mit den 26 Zimmern, die alle sehr gut ausgestattet sind und ein tolles Panorama bieten, ist es ein kleines familiäres Hotel. Sehr schöner Infinity-Pool und Sauna mit Ruheraum/-terrasse. Leckeres Essen in toller Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Komfortables Hotel mit sehr guter Küche in schöner, ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet, der Wellnessbereich verfügt über einen hohen Standard.
Auch die Küche bewegt sich auf einem hohen Niveau.
Besonders geschätzt haben wir die familiäre Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter.
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Typisch Südtirol: tolles Hotel an hervorragender Lage mit gutem Essen
Wir haben das Avelina schön öfters besucht. Immer wieder gern. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Ein familiäres Team. Markus ist ein hervorragender Koch. Der Pool ist toll und auch dort ist die Aussicht ein Highlight.
Die Lage ist ideal für Aktivitäten direkt vor der Türe oder Ausflüge mit dem Auto.
Das Zimmer war hervorragend, aber etwas mehr Herz wäre schön gewesen.
Schönes Hotel , Zimmer top .essen Mega .
Für uns fehlt leider das gewisse etwas ( das Herz)
Inhaber fanden wir etwas reserviert . Für uns gehört ein Drink zur Ankunft dazu (aber vielleicht sehen wir es nur so) .