Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Hotel mit sehr guter Küche in schöner, ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet, der Wellnessbereich verfügt über einen hohen Standard. Auch die Küche bewegt sich auf einem hohen Niveau. Besonders geschätzt haben wir die familiäre Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Su(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Typisch Südtirol: tolles Hotel an hervorragender Lage mit gutem Essen
Wir haben das Avelina schön öfters besucht. Immer wieder gern. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Ein familiäres Team. Markus ist ein hervorragender Koch. Der Pool ist toll und auch dort ist die Aussicht ein Highlight. Die Lage ist ideal für Aktivitäten direkt vor der Türe oder Ausflüge mit dem Auto.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beeindruckende Aussicht und freundliche Gastfreundschaft
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit atemberaubenden Ausblick

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Zimmer war hervorragend, aber etwas mehr Herz wäre schön gewesen.
Schönes Hotel , Zimmer top .essen Mega . Für uns fehlt leider das gewisse etwas ( das Herz) Inhaber fanden wir etwas reserviert . Für uns gehört ein Drink zur Ankunft dazu (aber vielleicht sehen wir es nur so) .
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingshotel in Bestlage mit Wiederholungsfaktor
Wir waren jetzt bereits zum wiederholten Male im Avelina. Es ist nach dem Umbau nochmals viel schöner als es vorher bereits war. Das Avelina hat eine tolle Lage und Familie Alber sowie das Avelina Team sind immer für einen da.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service nicht auf 4-Sterne Niveau; Fliegenplage
Das Hotel ist neu erweitert und hat wirklich ein super modernes Design, ebenso die Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Leider gibt es aber einige Nachteile: direkt nebenan befindet sich ein Kuhstall. Wir hatten unser Zimmer direkt daneben und ab morgens um ca. 6 Uhr Lärmbelästigung durch Traktorenlärm sowie auch tagsüber durch Ventilatorengeräusche und anderem Lärm. Auf unseren Wunsch hin konnten wir ein etwas entfernteres Zimmer beziehen, wo das kein Problem mehr war. Vermutlich ist die Landwirtschaft direkt im…
Melanie(41-45)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen bestimmt wieder - traumhaft!!!
Ein traumhaft schönes, kleines top umgebautes Hotel :) Es bleiben keine Wünsche offen. Von sehr gutem Essen bis zum wirklich wunderschönen Wellnessbereich und traumhaft schönen, gemütlichen Zimmern.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden gern länger bleiben!
Ein hervorragendes neu renoviertes Hotel 10 Min. von Meran entfernt in angenehmen Bergklima auf 1400 m Seehöhe. Herrlich gelungenes Design, überaus freundliches Personal
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Erholung in Panoramalage / Top-Hotel
Sehr schöne Hotelarchitektur und perfekte Panoramalage am Sonnenhang. Hier wird sehr viel getan, damit die Gäste mehr als zufrieden sein können. Dies Hotel hält was es verspricht. Auch die bestuhlte Sonnenterrasse für Kaffee, Kuchen, Getränke kann sich mehr als sehen lassen mit dieser phänomenalen Panoramalage.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es gibt nichts zu meckern
Der Eindruck vom Hotel sind sehr gut. Das Ambiente ansprechend. Lage sehr ruhig. Der Ausblick gigantisch. Autostellplatz Inclusive👍