Uwe(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Neue Zimmer alle mit Südblick. Tiefgarage inklusive. Bus Anbindung fußläufig in 10 Minuten gut zu erreichen.
Günther(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitze wie immer !!!!!!!
Super Hotel Super essen und freundliches Personal was will man mehr immer wieder gerne in das Avelina. wir kommen sicher wieder
Heinz aus Mainz (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Südtirol
Super Lage, leckeres Essen und toller Service. Kommen jederzeit gerne wieder zum wandern und erholen. Durch nah gelegene Busverbindung, kann man das Auto quasi stehen lassen.

Sandra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Wellnesshotel in toller Landschaft
Wunderschönes Wellnesshotel mit einem super Panoramablick. Supermoderne Zimmer, gute Betten. Das Abendessen war sehr reichlich und jedes Mal ein Genuss gewesen. Alle Bediensteten waren sehr nett und zuvorkommend.
Beat und Giny(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fitness, Wellness, Poolanlage, Wandern, Biken Top!
Super Hotel, wir fühlten uns sehr wohl Ausspannen und geniessen Bade und Saunalandschaft, war sehr schön Das Personal war sehr freundlich, Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen! Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel am Ortsrand mit einer tollen Aussicht und hervorragendem Essen! Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet, vom Feinsten. Erholung pur!
Heike(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Aktivurlaub
Wir, eine Drei-Generationen-Familie, hatten zwei Studios nebeneinander und uns insgesamt dort sehr wohl gefühlt. Der Blick aus den Zimmern war fantastisch und die Ruhe war Erholung pur. Das Personal insgesamt freundlich und hilfsbereit und das Essen hat uns allen sehr gemundet. Auch unsere Enkelin (8Jahre) fand das Essen insgesamt sehr lecker und das morgendliche Auswählen der Speisen sehr interessant! Auch der schöne Pool wurde von ihr täglich mit Begeisterung genutzt. Ein Highlight war für sie darüber hinaus, die…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Ein familiengeführtes Hotel mit allem Komfort in einer Traumlandschaft Ideal um sich auszuspannen und zu erholen. Sehr gute Küche Die Angebote für Wellness sind super.
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekter Kurzurlaub! Kommen sicher wieder!
Super Hotel wo es an nicht fehlt! Nette Gastgeber. Super Essen. Saubere Zimmer. Schöner Wellnesbereich! Perfekter Urlaub!
Lina(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wunderschöne Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick. Sehr ruhig gelegen. Eigenen gedeckten Parkplatz. Sehr gutes Essen. Nettes und hilfsbereites Personal.