Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel in einer traumhaft schönen Lage oberhalb von Meran. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück sowie das Abendessen sind einfach klasse!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Man bekommt Dienstleistung, aber nicht mehr
Sehr schönes Zimmer, sehr schöner Poolbereich und tolle Saunaanlage. Leider ist die Gastgeberfamile den Gästen wenig zugewandt und häufig genervt. Minibar war entgegen der Beschreibung nicht vorhanden, nur ein zunächst defekter Kühlschrank war vorhanden.
Christina(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung gesucht und gefunden
Wir wurden herzlich begrüsst und fühlten uns wohl in dem ruhig gelegen Hotel und konnten wir uns gut erholen. Pool mit Aussicht einfach traumhaft. Entspannung pur.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Sehr gepflegte, angenehme Atmosphäre. Tolles Ambiente, unschlagbarer Ausblick. Man kann dort sehr gut zur Ruhe kommen
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Wellness Hotel in ruhiger Umgebung,
Familien geführtes Hotel mit neuem und alten Wellness Bereich, mitten in der Natur , ruhig gelegen für Erholungsuchende
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super schönes Hotel in toller Lage
Wir haben bereites zum 2. Mal eine erholsame Woche im Avelina verbracht. Das Hotel liegt ganz ruhig etwas außerhalb von Hafling mit einer herrlichen Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Zimmer sind modern und komfortabel, und auch im Haus ist eine wunderbare Ruhe. Das qualitativ hochwertige Essen schmeckt sehr lecker und ist auch optisch ein Hingucker. Nach den Outdoor-Aktivitäten lädt der architektonisch geschmackvoll gestaltete Wellness-Bereich zum Relaxen ein. Und ob vom Zimmer, Speisesaal, von der Panorama…
Urlauber
Oase für Körper, Seele und Geist
Tolles Hotel in einer traumhaften Landschaft. Tolles Frühstück und Abendessen. Personal total freundlich und hilfsbereit. Eine Oase der Erholung!!!!!
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit ❤️
Das Hotel besteht aus einem alten Teil und einem Neubau.Wir hatten die Suite Liebstöckel.Diese war sehr gemütlich mit viel Holz aber im modernen Stil.Der Balkon ist gross und man hat eine tolle Aussicht. Geschlafen haben wir wunderbar.Beim Frühstück ist für jeden was dabei, auf Wunsch gibt es auch frische Eierspeisen zubereitet. Das Abendessen in Menueform war sensationell. Gute Weinauswahl und ein sehr freundliches Personal machten alles perfekt.Der Wellnessbereich mit 3 Saunen einem Whirlpool und ein beheizter…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel
Nur gute Erfahrungen
Andrea & Bruno(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum sorglos Paket! Wir sind erholt & entspannt
Ein sehr schön gelegenes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Das Hotel liegt ruhig und im Grünen. Wir konnten uns so richtig gut erholen und abschalten! Unsere Hochzeitsreise hätte nicht besser sein können :)