Su (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025
Typisch Südtirol: tolles Hotel an hervorragender Lage mit gutem Essen

Wir haben das Avelina schön öfters besucht. Immer wieder gern. Gastfreundschaft wird gross geschrieben. Ein familiäres Team. Markus ist ein hervorragender Koch. Der Pool ist toll und auch dort ist die Aussicht ein Highlight. Die Lage ist ideal für Aktivitäten direkt vor der Türe oder Ausflüge mit dem Auto.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein schönes grosses Zimmer, modern, aber sehr gemütlich mit bequemem Bett und grossem Bad mit separatem WC. Grosser Balkon mit herrlicher Aussicht. Immer sauber.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Su

Liebe Gäste, vielen lieben Dank für eure schöne Rückmeldung – und vor allem für eure Treue ♥ Schön, dass euch das Zimmer mit dem großen Balkon und der Aussicht so begeistert hat – und dass ihr euch rundum wohlgefühlt habt. Die Sauberkeit ist uns besonders wichtig, und euer Lob freut unser Team sehr. Ein großes Dankeschön auch für die lieben Worte über unsere Gastfreundschaft und natürlich über Markus – er wird sich sehr über euer Kompliment freuen! Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen – es ist immer wieder schön, euch bei uns zu haben! ❤-liche Grüße aus Hafling, Familie Alber & das gesamte Avelina-Team