Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kein Wohlfühlhotel, zweckmäßig einfach
Positiv: zentral gelegen, Altstadt/Ramblas und Hafen fußläufig erreichbar. Hauptstrasse vor dem Hotel. U-Bahn dicht. Günstiges Hotel. Negativ: einfaches Hotel mit kleinen Zimmern und sehr engem Badezimmer. Zugang durch Hoteltiefgarage. Publikum sehr gemischt.
Julia Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für einen kurzen Städtetrip ganz ok
Für ein paar Nächte ist das Hotel in Ordnung. Die Lage ist super, da es nicht weit vom wunderschönen Hafen entfernt ist und man mit der U-Bahn schnell bei allen Sehenswürdigkeiten ist. U-Bahnhaltestelle ist direkt beim Hotel
Maciek(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Lage
Es war die billigste Option mit einem Bad in der Innenstadt zu der Zeit, als wir es buchen, und es war eine tolle Wahl. Neben der u-Bahn-Station und nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Zimmer war sehr schön, sauber und gut ausgestattet mit einem großen Badezimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Elina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Urlaub im heißem Barcelona
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Das Frühstück reichte vollkommen aus, die Zimmer waren sehr schön! Der Weg in die Innenstaft oder zum Strand waren nicht weit. :) Das Einzige was etwas störte, war, dass wir sehr schlechten wlan Empfang hatten.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne Städtereise
Schönes renoviertes Hotel gute Ausgangslage für Ausflüge. Rambla gut zu erreichen ebenfalls der Hafen und das Einkaufszentrum. Das Frühstück war reichlich und für jeden was dabei.
Jürgen Schneider(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
günstige Preise
Es handelt sich um ein kürzlich total renoviertes Hotel, welches Zentrumsnah liegt. Bis zum Beginn der Rambla ca. 600 Meter.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir kommen wieder!
Alles bestens, waren das 2. Mal in dem Hotel, Zimmer hell, freundlich und modern, sehr sauber. Frühstück gut, wer da nichts findet, dann weiß ich auch nicht :-) Es liegt Zentral und hat nur ein paar Meter weiter eine U-Bahn Station mit der man nach 3 Stops den Plaça de Catalunya erreicht, ansonsten geht man ca 10 Minuten bis zur Rambla und ca 20 bis zur Plaça de Catalunya. Wir kommen wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
viel besser als erwartet
sehr gutes Stadthotel, ideal für Städtereise, zentrale Lage, 5 Gehminuten zur Rambla, besser als erwartet, Hotel hat 3 Sterne, gutes vielseitiges Frühstück, saubere und geräumige Zimmer
Judith(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schimmel im Zimmer ist ein absolutes No-Go
Personal ist sehr freundlich. Hotel sehr modern und schön eingerichtet. Lage ist perfekt. Frühstück ist durchschnittlich. Uns wurde das Hotel von unserem Reisebüro empfohlen, da es relativ neu ist und sie gute Bewertungen hatten. Daher war unsere Enttäuschung sehr groß als wir im Zimmer und vor allem im Bad (schwarzen!) Schimmel entdeckten. Kein Wunder das dort Schimmel war, da im Bad nur ein kleines Fenster (durch das man in einen kleinen schmutzigen Hof sehen konnte) war, das man nur leicht kippen konnte.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Standardhotel für wenig Geld in der Offseason
Habe das Hotel während einer Geschäftsreise bewohnt. Das Zimmer war akzeptabel aufgrund einer Klimaanlage. Meine Tür war anscheinend schon einmal eingetreten worden, es wurde während des 4 tägigen Aufenthalts aber nichts gestohlen. Das Frühstück war qualitativ ok. Das Personal war meist freundlich, hatte aber nicht immer die nötige Expertise. Der Zimmerpreis war aufgrund des Kongresses völlig überzogen.