Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, ganz in der Nähe der Rambla. Die Zimmer und das Frühstück waren für den Preis in Ordnung, etwas wenig Auswahl an Wurst und Käse vielleicht. Da es so zentral ist, war es in der Nacht sehr laut, nicht ideal wenn man durch Geräusche leicht aufwacht.
Memet(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
super
sehr gut finde empfehle ich weiter bin zufrieden! nah zu stadt es gibt clubs supermärkte und resturants in der nähe 20 min mit der buss von strand
Barbara (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gute Lage für Stadtbesichtigung
Gute Lage für Stadtbesichtigung, in der Nacht leider oft laut. Große Auswahl beim Frühstück, nettes Personal. Große Betten
Elke(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Zimmer mit herrlicher Aussicht und ruhiger Lage
Die Lage des Hotels ist ein absoluter Pluspunkt: In unmittelbarer Nähe befinden sich sowohl der Hafen als auch die Strandpromenade – ideal also, wenn man zum Kreuzfahrtterminal möchte oder einfach gemütliche Spaziergänge am Meer genießen will. Außerdem gibt es in der direkten Umgebung zahlreiche Restaurants und Bäckereien, wo man sich problemlos mit kleinen Snacks versorgen oder abends ein leckeres Essen genießen kann, ohne weit laufen zu müssen. Durch die Lage an einer Hauptstraße ist zudem die Anbindung an den…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kl.Hotel für Städtereisen vollkommen ausreichend
Ja alles ok mit kleinen Abstrichen .
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel war ideal für unseren Aufenthalt in Barcelona.
Das Hotel war perfekt für uns. Haben hier nichts zu bemängeln. Die Lage ist sehr gut, wenn man zum Hafen möchte und dennoch zentral genug um auf die Rambla oder andere Attraktionen sehen will. Preis/Leistung hat auch total gepasst. Gerne wieder.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Preis/Leistungsverhältnis war gut
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück alles was man braucht . Zimmer bisschen abgewohnt aber sauber. Personal sehr nett !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angenehm überrascht
Eingangsbereich fand ich etwas kahl. Vom Zimmer waren wir allerdings sehr angetan. Haben ein Standard Dz gebucht und ein Familienzimmer erhalten. Mit allem was dazu gehört. Wasserkocher, Tee, Kaffee, Fön, Vergrößerungsspiegel, TV und safe. Wir waren mit dem Auto in der Stadt und die Garage am Hotel ist auch gut!!!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Lage - als Städtetrip sehr zu empfehlen
Größter Pluspunkt ist die Lage! Viele kleine Tapas Bars/Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen, Metro nur ein paar Meter entfernt. Zimmer und Bad sauber und ausreichend, wir hatten Blick auf die Sagrada Familia! Beim Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei. Für eine Städtetour sehr zu empfehlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Stadthotel mit ausbaufähiger Gastronomie
Stadthotel mit guten und modernen Zimmern. Frühstücksraum ist leider zu klein für die Anzahl an Mensche, die Auswahl auch leider nicht so vielfältig.