Laura(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top!
Wir waren mit allem rumdum zufrieden und haben ein paar tolle Tage verbracht! Sowohl an der Rezeption wie auch im Service begegneten wir kompetentem und sehr freundlichem Personal! Die Küche war sehr gut! Alles in allem: TOP, KÖNNEN WIR NUR WEITEREMPFEHLEN!
Claudia(31-35)Österreich
Wir kommen wieder!
Sehr kompetentes und freundliches Personal, guter Service und gutes Essen, Zimmer sehr sauber mit großem Balkon, sehr viele Freizeitmöglichkeiten und Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war nicht nur das Wetter schlecht
Beim Check in empfing uns eine missmutige Chefin, obwohl wir weder zu früh noch zu spät angereist waren. (Das Wetter war schlecht). Informationen bekam man nur, wenn man hinterfragt hat. Die Zimmer waren winzig - wir hatten ein Standard-DZ mit Frühstück gebucht - und minimalst eingerichtet. So ein Zimmer geht normalerweise höchstens als Einzelzimmer durch!! Das Zimmer war aber sauber. Das Frühstück war reichhaltig und vielfältig und das Service- und Reinigungspersonal freundlich und zuvorkommend, was man von der…

Ernst(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bewertung Kurzurlaub (sehr empfehlenswert!)
Sehr freundlicher Empfang; guter Service, gepflegte und vor allem sehr saubere Zimmer; sehr gute Speiseauswahl sowie qualitativ hochwertig (man bemüht sich sehr um BIO-Produkte); tolle und ruhige Lage direkt am See! Ebenso die Möglichkeit Fahrräder auszuborgen um die schöne Gegend zu erkunden. Jedenfalls sehr empfehlenswert und das Hotel wird uns definitiv noch öfters sehen!
Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nur das wetter war schei?
leider ist das strand/bad ,welches früher dazu gehörte,nicht mehr vorhanden, ,sodass man schon ein stück laufen oder fahren muß,alles übliche (essen,sauberkeit,freundlichkeit)ist in ortnung,also man ist gut aufgehoben !Vor allem die bediehnung ist top !!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr freundlich und unkompliziert
Wir hatten Pech mit dem Wetter , dafür wurden wir von Katja und Hedi an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das Hotel bemüht sich sehr um gute Verpflegung und ein üppiges Frühstück.
Johann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub am Klopeinersee
Waren sehr überrascht über das gute Angebot, Zimmer, Essen, Weg zum öffentlichen Strand ca. 15 Min. die Gratiseintrittskarten waren auch sehr wichtig. Wir haben uns über unser Zimmer mit Balkon sehr gefreut, war auch sauber nur etwas klein und der Fernseher gehört als Antiquität entsorgt. (schlechtes Bild) Die Rezeptionistin war sehr freundlich und hat uns gute Tipps gegeben. Wir können das Hotel mit besten Gewissen empfehlen.
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hote Seeblick - Klopeiner See
Wir wurden herzlich aufgenommen! Die Zimmer waren sauber - alles was man braucht ist vorhanden. Die Lage ist super - wunderschöner Seeblick! Gute Infrastruktur!
Anna(19-25)Österreich
Zimmer und Frühstück ok
Das Zimmer war schön aber die Matratzen waren sehr hart. Das Frühstück war ok. Der Service war auch ok. Man bekommt zwar vom Hotel gratis Liegen und Schirme für den Strand nur muss man dann mit dem Auto zum Strand fahren weil die Strände sind alle 'weit' weg - daher schade, dass sie keinen eigenen Strand mehr haben.
Heidi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Essen war absolut nicht die beste Auswahl!
Buffet war eine Frechheit nur ein Menü ! Zimmer waren okay alte Ausstattung aber trotzdem sauber! Freundlichkeit von Personal eher gelangweilt !