Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage am Klopeinersee
Ideale Lage nahe am Klopeinersee , ca. 50 m zum schönen und gepflegten Strand.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Frühstückspension zum Wohlfühlen in perfekter Lage
Perfekte Lage am Klopeinersee. Das Ortszentrum und der eigene Badebereich sind nur wenige Meter entfernt. Am Badeplatz findet man einen Steg, eine große Liegewiese, Cafe/Restaurant, Liegen und Schirme. Ein Tretboot und SUP's können ausgeborgt werden. Die Zimmer sind neu, modern und sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet mit Möglichkeit auf der Terrasse zu frühstücken. Wir kommen sicher wieder :)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Badeurlaub am Klopeinersee
Nettes und sehr freundliches Personal, gutes und großzügiges Frühstück, tolle Hotel- und Strandlage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, im großen und ganzen ein toller und schöner Urlaub!

Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub in Kärnten
Absolut zu empfehlen, schönes Hotel, super Frühstück, und dazu sehr freundlich. Da ist sicher für jedermann etwas dabei. Wir kommen wieder!!
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel in ausgezeichneter Lage!
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen und haben im Hotel leider jeweils nur einmal übernachtet, da wir eine Radrundtour in Kärnten unternommen haben. Es hat jeweils alles bestens geklappt und wir waren sehr gut untergebracht. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel sind sehr gepflegt und sauber. Nicht zuletzt zu erwähnen wäre die Freundlichkeit der gesamten Belegschaft, insbesondere der Jungen Chefin.
Bernadette (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang..es war ein schöner Kurzurlaub..gutes Frühstück und schöner Strand..Parkplatz auch vorhanden
Günther(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toll
Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr freundliches Personal und super Frühstück, außerdem hat dieses Hotel den schönsten Badestrand dabei 👍
Samuel(19-25)Österreich
Ein überaus erholsamer Aufenthalt
Vielen Dank für den angenehmen/erholsamen Aufenthalt, es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage der Unterkunft war hervorragend, der Seezugang etwa 2 Gehminuten entfernt, das Zentrum konnte man innerhalb von 5 min erreichen. Dem Personal danken wir herzliche für das nette und zuvorkommende Service. Besten Dank Samuel und Lukas
Manuela(56-60)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
sehr nettes Hotel mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück. Alles war sehr sauber und der Badeplatz ist sehr schön
Tanja (41-45)Österreich
Super Freundeurlaub
Sind schon 3x da gewesen…einfach, nett, zuvorkommend und top Lage. Kommen sicherlich wieder. Einfach nur Auszeit …….