Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das Hotel ist absolut zu empfehlen!!
Sehr aufmerksam. Sehr hilfsbereit. Sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstück. Super Strandlage. Sehr gute Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar
Ramona(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach top
Sehr schöne Unterkunft, gutes Frühstück und ein wunderschöner Strand. Alles in allem ein sehr erholsamer und entspannender Aufenthalt! Sehr nettes Personal!
Ralf(51-55)Deutschland
Wohlfühlen durch den Service der Chefin garantiert
Das Hotel Seeblick liegt in zweiter Reihe praktisch direkt am Klopeiner See. Mehrere Zimmerkategorien sind wählbar. Frühstück und die Kärntner Aktiv-Card sind im Preis enthalten. Das Gelände ist großzügig, der Garten schön. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Gerhard(56-60)Österreich
Neuübernommenes Hotel in super Lage
Neu übernommenes Hotel in perfekter Seeuferstr.. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück. Zimmer sehr groß, einziger Makel war, kein Seifenspender bzw. Hygieneprodukte in der Dusche. Der Badestrandeingang ist groß und gepflegt mit schönen Liegen. Leider versucht der Strandwärter(Inhaber?) am Abreisetag von den Urlaubern noch Geld für die Liegen (1 Liege 8 Euro acht!!!) zu verlangen. Eine Abzocke sondergleichen, da nur der Eintritt (5 Euro) gratis sei. Ich hoffe, daß da eine lösung gefunden wird, sonst ist das…
jürgen(61-65)Österreich
auf jeden fall weiterzuempfehlen
sehr freundliches nettes Personal, ausreichendes Frühstückbuffet, Lage zentral, saubere Zimmer, Strandbad ausgezeichnet
Julia(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perektes Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral! Der Strand ist gleich daneben und auch sehr schön! Liegen und Schirme stehen gratis zur Verfügung! Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich! Frühstück war auch super lecker!
Philipp(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfektes Hotel mit gutem Frühstück
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Reichhaltiges Frühstück für jeden etwas dabei. Feine Zimmer mit schönem Bad/Dusche.
Martin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Spitzen Hotel
Freundlich Zimmer super alles zu meiner Zufriedenheit immer wieder gerne werde Im August wieder buchen sichwr personal auch nett Wetter auch sputze
Demi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Sehr empfehlenswert!
Mein erster Urlaub in Österreich und gleich ein so schöner. Freundlich wurde ich von der Hotelbesitzerin begrüsst, gleichzeitig gut beraten und informiert über die vielen Möglichkeiten meine Ferien so angenehm wie möglich dort zu gestalten. Das Zimmer ist sauber und gemütlich,verfügt über einen Balkon mit Blick direkt auf den schönen Klopeinersee. Das reichhaltige Früstück bei dem auch Vegetarier brücksichtigt werden hat eine gute Auswahl, diese kann ich bei dem sonnigen Wetter auf der schön gepflegten…
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel. Es ist für jeden was dabei
Schöne Zimmer. Freundliches Personal . von der Chefin bis zum Zimmermädchen. Frühstück sehr gut. Man kann den ganzen Tag etwas unternehmen.