Angelika(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Strandhotel Seeblick in St. Kanzian/Klopeiner See
Als wir 2008 im Juni hier am Klopeiner See ankamen, fühlten wir uns gleich sehr wohl und waren angetan von so viel Natur und Ruhe. Bei unseren Fahrradtouren genossen wir genau diese beiden Punkte sehr. Als wir im Strandhotel Seeblick ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir waren sehr überrascht von der Gastfreundschaft und der familiären Atmosphäre. Wir haben zwei wunderschöne Wochen verbracht und können das Hotel wirklich nur empfehlen.
Hannes Bernhard(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöner und erholsamer Wanderurlaub
Mit Slogans wie „sauberster und wärmster Badesee“. „Trinkwasserqualität“, „unberührte Natur“, „Ruhe und Erholung“ warben die Betreiber des Strandhotel Seeblicks am Klopeiner See in Kärnten in ihrem schönen Hausprospekt. Unsere telefonische Zimmeranfrage wurde sehr höflich entgegengenommen und alle unsere Fragen geduldig und stets freundlich beantwortet. Nun wissen wir auch was Urlaub bei Freunden – Urlaub in Kärnten bedeutet. Wir waren wirklich überrascht von der Gastfreundschaft in diesem Hause!
Christine(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Super Urlaub
Aufgrund der Sommerzeit waren überwiegen Fmilien in diesem Hotel. Dank großem Spielplatz und bei Bedaf Kinderanimation auch ideal. Zwei nebeneinanderliegende Häuser. Ein Haus neu gebaut eines gröstenteils renoviert. Nicht zu groß und somit sehr persönlich. Halbpension sehr zu empfehlen! Gäste überwiegend Österreicher, Deutsche. Sicherlich eines der besten Hotels in dieser Gegend. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wiedereinmal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Urlaub am Kloppeiner See
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war für 2 Erwachsene u. ein Kind etwas zu klein. Gäste waren überwiegend Österreicher, aber bis auf NRW hatten noch keine deutschen Bundesländer Ferien. Es gibt einen Internetzugang im Gastraum. Das Essen wird bei schönem Wetter auf der Terasse serviert, deren Großteil allerdings an der sehr befahrenen Seestaße liegt.
Franz(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Eines der besseren Hotels im kärntner Raum
Wir fahren zumindest jedes zweite Jahr in diese Region auf Urlaub und kennen mitlerweile den kärtner Hotelstandart der, zum Vergleich mit 3 oder 4 *-Hotels in der steir. bzw. burgenl. Thermenregion, eher schlecht als recht ist. Die meisten Hotele in dieser Region sind auf das schnelle Geld aus und bieten zu wenig. (Abzocker) Nicht so bei diesem Hotel. Man merkt zwar an so manchen Dingen (veraltete Fenster, Badezimmer, Lichtschalter), dass es sich auch bei diesem Haus um einen ältern Gebäudekomplex handelt, aber…
Christian(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wirklich zu empfehlen!
Wir waren wirklich positiv überrascht. Obwohl das Haus nur 3 Sterne hat, ist es besser als so manches 4 Sterne Haus. Service und alles rund herum ist perfekt organisiert, Sauberkeit und Freundlichkeit steht an 1. Stelle. Und der Gast wird als König behandelt. Fühlten uns wie im Traum. Wir fahren sicherlich wieder hin und können dies nur jeden anderen empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Wellness-Urlaub. Zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Das Essen war gesund und ernährungsreich. Die Preise für die Getränke nicht zu übertrieben. Die Zimmer sind sehr sauber und lassen nichts wünschen. In unserem Zimmer waren alle Spiegel allerdings so angebracht, dass eine 1,80 Personen sich bücken musste. Gut mal für die Kleineren. Das Personal war absolut entgegenkommen und immer freundlich. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Unsere Kinder haben die Gitti danach einige Tage vermisst. Die Spiele waren allerdings zu spät und teilweise…
Günter(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Top Preis/Leistung
Dieses Hotel ist vom Preis/Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen -> vor allem in der Nebensaison ein Schnäppchen. In vielen Bereichen 4 Sterne-Standard (Sauberkeit, Essen, Zusatzleistungen). Das hauseigene Strandbad ist ebenso wie die ganze Anlage Top gepflegt. Ebenso ist angenehm, dass das Personal/die Besitzer ausgesprochen freundlich und zuvorkommend sind. Die Lage ist ebenfalls ausgesprochen schön: Nur wenige Meter bis zum Standbad, der See selbst sehr sauber und bereits in der Vorsaison Badetemperatur.…
Josef(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Tolle familienfreundliche Anlage. Alles rundum gut
Eine geschmackvoll gepflegte Anlage ideal für Familien mit Kinder ngeeignet. Der Wellness bereich könnte etwas größer sein. Bei schlechtem Wetter kann es schon etwas eng werden. Man kann wunderschöne Wanderungen unternehmen und der Klopeinersee zählt ja zu den saubersten Badeseen in Österreich. Auf jeden Fall mitmachen sollte man das Bergfrühstück. Alles in allem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Karina(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Traumhaftes Hotel am Klopeiner See
Dieses Hotel verdient bestimmt mehr als 4 sterne ! besonders hervorzuheben ist die excellente Küche u. das umfangreiche Angebot in diesem Hotel.!!