Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder gerne, wie Urlaub bei Freunden
Das privat geführte Hotel Aurora in der Piazza Aurora in Lido di Jesolo steht als alteingesessenes Strandhotel seit Jahrzehnten auf den ersten Plätzen der lokalen Hotelränge. Es definiert sich definitiv am meisten über das Food; bodenständige traditionelle venezianische Küche mit einem Hauch von Gourmet und das ausgezeichnete Frühstück welche beide durch den besonders freundlichen und über Jahre gleichen Personalstamm mit Feingefühl an den Gast getragen werden. Nicht außer acht zu lassen ist der junge Chef de Bar,…
Doron(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisches familiäres Umfeld!
Wir besuchen jedes Jahr dieses Hotel, das einen sehr guten Service bietet und ein hervorragendes familiäres Umfeld schafft. Tolles Essen von einem fantastischen Chefkoch. Gäste und Personal sind sehr freundlich und die Lage ist perfekt
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Durchschnittshotel zum Luxuspreis
Im Ergebnis wird dem Gast hier ein besseres Dreisternerlebnis mit Viersternetikett zum Fünfsternpreis geboten. Empfohlen daher nur für Verschwender. Um den Preis dieses Hotels kriegt man woanders puren Luxus.
Marion(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Kurzurlaub mit Kinder!
Es ist immer wieder schön im Hotel Aurora, tolle Suite mit Meerblick, mit 2 Kindern schön groß. Sehr liebe Rezeptionistin (Andrea)! Allgemein sehr nettes und kompetentes Personal. Toller Pool und Spielplatz! Einfach alles TOP und zum weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
immer eine Reise wert!
seit vielen Jahren eines der besten Hotels an der oberen Adria ! Lage, Ausstattung, Service : alles Top ! immer eine Reise wert !
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel mit prima Küche.
Schönes Hotel in Lido di Jesolo mit Lage direkt am Meer. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Nur wenige Meter zur Shopping Straße.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel in dem wir einen super Urlaub verbracht haben. Coronabedingt wollten wir keine Flugreise buchen und ich bin nach langer Suche auf dieses Hotel gestoßen. Gebucht habe ich direkt beim Hotel was deutlich günstiger war als über ein Buchungsportal.
Louis(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Essen, freundliches Personal schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, super leckeres Essen und Getränke. Das Hotel liegt direkt am Strand mit reservierten Liegen für Hotelgäste. Immer wieder gerne!
Sybille(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ausgezeichnet
Hotel Aurora ist ein ganz wunderbarer Urlaubsort, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer neu, geräumig und sehr sauber, alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Zudem sind alle sehr kinderfreundlich, das Schwimmbad ist beheizt und der Spielplatz direkt am Strand ist der Hit. Nicht umsonst buchen eir unseren Urlaub seit Jahren in diesem Hotel - alles ist einfach top. Danke für den schönen Urlaub
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschönes Hotel in Jesolo in bester Lage!!
Es war ein wunderschöner Urlaub dank sehr gutem Frühstück und super leckerem Abendessen! Ausserdem möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz aller Bediensteten hervorstellen!!! Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel Aurora!! Man muss sich hier einfach wohlfühlen!! Schöner Privatstrand!! Sehr schöner und sauberer Pool!!